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terça-feira, 4 de outubro de 2011

CARNE SECA NA MORANGA


3  mini morangas
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola grande cortada em tiras
1 pimentão verde cortado em tiras
1pimentão vermelho cortado em tiras
1 Kg de carne seca
200g de requeijão cremoso
temperos a gosto
azeite

Moranga:

Lave a moranga e enxugue. A seguir, corte a parte superior(onde se encontra o cabo) e reserve-a. Retire o miolo besunte ela toda de azeite por dentro e fora e embrulhe no filme plástico . Leve ao  microondas por aproximadamente 10 minutos mais ou menos. Após cozinhar, forre o fundo da moranga com requeijão cremoso e encha com o refogado da carne seca,cubra com requeijão e leve ao forno microondas por alguns minutos.

Recheio:
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o pimentão verde e o pimentão vermelho e frite-os. Adicione pimenta, orégano, e temperos a gosto. Acrescente a carne seca cozida e desfiada. Cozinhe por alguns minutos. Sirva com arroz branco.


29 comentários:

  1. Li do céu... Que coisa mais lindaaaa, parece uma pintura, quero! Bjo loira linda!

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  2. Aaaaaa que delicia!!Estou com agua na boca...Bjkas.
    decorehouse

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  3. Ai como vc é Bandida!
    Que delíiicia!

    Bjus !

    Bejuuuuuuuuuuuuusssssss

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  4. Eliana,
    Que DELICIAAAAA... Estou babando. Ficou linda e por certo bem gostosa : ) Uma refeiccao bem chique e com uma apresetacao fantastica. Arrasou amiga. Amei a receitinha hummmm.

    Beijinhos

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  5. nossa ! visual incrivel,
    e deve estar uma delicía!
    bjsss

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  6. Eu já fiz carne seca na moranga, mas parece q a sua tá muito mais apetitosa Eliana. Parabéns
    Bjs, Vivi
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
    https://www.facebook.com/Viviass
    @vivianeass

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  7. Meravigliosa...quella zucca ripiena è fantastica...ciao e buona giornata... Max del Blog di Max...

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  8. fantastico...quella zucca è meravigliosa e ancor di più il ripieno...brava amica...ciao.

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  9. Eliana, una receta muy original!! :) besosss

    Juanjo - http://www.cocina.es/blogs/oletusfogones

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  10. Que prato tão bem apresentado, amei!
    Um grande beijinho:)

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  11. Eliana,
    Tentador, o apelo é irresistível...!
    (Não conhecia o termo moranga. Pesquisei e fiquei a saber que era uma abóbora)

    Beijo :)

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  12. Você se inspira né amiga?

    Delícia das delícias!

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  13. Adoro carne seca, adoro moranga....agora é 09:26 horas ainda, mas me bateu uma fome em ler e ver essa receita...ai ai ai.
    Delíciaaaaaaaaaa.

    Beijos querida amiga, saudades.

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  14. ELIANA QUERIDA, ESTA EU VOU FAZER,É UMA RECEITA DE TIRAR O CHAPÉU, LINDA E DELICIOSA!

    BEIJÃO.......

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  15. Uma combinação perfeita, hummmmmmmmmmm...

    beijooo.

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  16. COM ESSA APRESENTAÇÃO NÃO DÁ PARA RESISTIR.
    FICOU FANTÁSTICA.
    BJS

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  17. Continuo babando....desde que vi no FB...vou fazer. claro! Dizem que não se deve ficar com desejos que dá lombriga!!!!hahahahaahahahaha...coisas que ouvi da minha avó!
    Um beijo enorme Eliana...
    **ando muito fora da net, por isso estou sumida**
    Astrid Annabelle

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  18. Receita aprovadíssima!
    E essa moranga? Onde tu achou, menina? Tão diferente a cor dela... pelo menos aqui ainda não encontrei nenhuma assim. Deve ser da tua horta, né?!
    Tá linda mesmo!
    Bjinhus..

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  19. Eliana, meu Deus que fome, Vou experimentar essa receita.Que moranga bonita.Deixo um abraço e uma ótima continuação da semana. Beijo grande!
    Smareis
    (Atualizei)

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  20. QUERIDA
    QUE DELICIA NOSSA. PASSANDO PARA TE DESEJAR UMA LINDA QUINTA FEIRA.São como a luz da lua que brilha em nosso
    coração.São como flores que dão mais
    cores e beleza ao nosso existir.
    Tenha um DIA PERFEITO!

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  21. Entre a apresentação ea receita que deixaram de boca aberta
    mil besosss

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  22. COISA LINDA, A MORANGA E VOCÊ!!!!!!

    Amiga, que delícia, dá água na boca só de olhar.
    Aliás este blog é um Maná dos Deuses. Tudo aqui é baum demais!

    E A DONA DO BLOG? Ah... essa não tem preço!
    É VALIOSA, JÓIA RARA!

    Beijos, meu anjo, obrigada pelos adoráveis comentários lá no Memórias!

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  23. Olá,
    Nem de propósito, adoro as vossas receitas, e este feriado experimentei camarão na moranga, mas aqui em portugal não encontro abóbora moranga fiz numa outra abóbora, amei, é muito saboroso, tal como esta carne seca na abóbora, tenho que experimentar, sou fã da vossa gastronomia
    bjs

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  24. Eliana visitar o seu blog é sem duvida uma das "Coisas boas da minha vida" Adorei esta ideia. Está com um aspecto delicioso.

    Beijos.

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  25. Que delicia essa moranga, e está bemmm recheada rsrs

    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

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  26. Eliana,
    Receita de primeiríssima: gostosa e bonita.
    Cozinhar a moranga no microondas torna muito mais rápida a receita, não é?
    Beijinhos, Laura Lucia

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  27. Minha querida

    Deve ser uma maravilha, tem muito bom aspecto.
    Deixo um beijinho com carinho e desejo um bom fim de semana.

    Sonhadora

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  28. Mooolto interessante questa ricetta..brava Cara!!:-)
    Buona serata un bacio*

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  29. ELIANA QUERIDA,
    TENHA UMA ÓTIMA NOITE E UM ÓTIMO COMEÇO DE SEMANA!
    BEIJÃO.......

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