Adoro peixe assim com bastante molho ,escolhi filhote acho
mais durinho ñ desmancha todo na hora do cozimento!
Ficou bem apimentado delicioso!
1 xícara de café de molho de soja (shoyo)
1 pedaço de gengibre ralado
pimenta do reino
pimenta calabresa
azeitonas
molho de tomate pronto
Sal a gosto
3 colheres sopa de azeite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de margarina
1 xícara de chá de água
1 frasco de alcaparras em conserva
Coentros frescos a gosto.
Tempere o peixe com gengibre ralado, pimenta do reino,
molho de soja e deixe tomar gosto por 2 horas
Retire o peixe e reserve o molho
Aqueça bem o óleo
Frite levemente o peixe
Reserve
A parte, misture a água ao molho do tempero
Aqueça a margarina em uma panela
Junte a farinha de uma vez só,
mexendo energicamente para não empelotar
Adicione a água temperada ao poucos, mexendo sempre,
o sal ,a pimenta calabresa,azeitona e o molho de tomate
Cozinhe até formar um creme
Junte as alcaparras e o peixe
Envolva bem, deixando cozinhar por 5 minutos
Coloque em uma travessa de servir
Polvilhe com coentros frescos picados na hora
servi com arroz branco e salada!
Boa tarde, Eliana
ResponderExcluirInfelizmente não vou poder apreciar esta iguaria postada hoje, tenho horror a peixe.
Não como nada nem de água doce e nem salgada.
Uma pena, pra mim, lógico.
Bjos
Que ricura, esto para mojar salsita con un pan debe de estar exquisito.
ResponderExcluirSaludos
Oi Eliana, eu amo peixe amiga, seja do jeito que for, sempre me apetece por demais.
ResponderExcluirEssa receita parece ser deliciosa.
Nossa, se eu for fazer todas as suas receitas, teremos cardápios diferentes todos os dias, pena o tempo ser curto, mas nos finais de semana, arriscarei fazer alguns.
Beijos no teu ♥
Muy rico receta, una deliciosa opción para comer pescado, tan nutritivo y saludable, saludos!
ResponderExcluirÇok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık.
ResponderExcluirSaygılar.
Eliana,
ResponderExcluirEssa receita está maravilhosa, de dar água na boca ...
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Anjo meu!!!
ResponderExcluirTe visitar me dá muito prazer e alegria.
Agradeço a tua companhia no meu céu! Volte logo!
Minhas quatro nuvens te aguardam ansiosamente!!!
Deixo um carinho pra ti:
"Pensamos demasiadamente
sentimos pouco
necessitamos mais de humildade
Que de máquinas.
Mais de bondade e ternura
Que de inteligência.
Sem isso,
A vida se tornará violenta e
Tudo se perderá."
CHARLES CHAPLIN
Eliana querida....esse peixinho deve ter ficado bom demaissss...Adoro bem molhadinhos assim como o seu...Maravilha!!!!
ResponderExcluirbjim
Jana
Olá Minha Querida!
ResponderExcluirO teu peixe ficou uma belezura de comer e chorar por mais. Mil beijos da Tia.
Una ricetta molto gustosa e originalissima!!! Complimenti, un abbraccio e buon fine settimana
ResponderExcluirOi amiga
ResponderExcluirPeixe e alcaparras é um casamento que deu certo! Excelente receita.
Bjim
Léia
Eu também adoro peixinho assim com bastante molho, com um arrozinho branco...tem tudo pra me fazer feliz!
ResponderExcluirBjuss e ótimo fim de semana!
Eliana que peixinho bom, tem tudo que eu gosto ai!
ResponderExcluirAqui em casa é uma briga, porque só eu gosto muito de peixe! Bom fim de semana, bjs
Olá Eliana,
ResponderExcluirAdoro peixe e alcaparras também, então acho que isso deve estar uma loucura!!!!!
Beijos,
Carla
Adoro peixe mas para amanhã preciso de uma receita com filé de frango,rs
ResponderExcluirBjo no core, amada
Adoro este peixe amiga...delicioso o modo que voce o preparou...
ResponderExcluirTenha um lindo final de semana...beijinhos...
Valéria
Oi Eliana,
ResponderExcluirSabe que peixe foi a única carne que senti abandonar, pois era a única carne que eu gostava. Com alcaparras então ...
Bjkas e um sábado maravilhoso para vc.
http://gostodistonew.blogspot.com/
Passando para deixar um abraço, não to tendo tempo de ler e comentar direitinho a postagem, mas deixo meu carinho, beijos volto assim que puder
ResponderExcluirAiiii, todas essas comidinhas ...Meu Deus,tomara que eu consiga acertar cada uma...Já estou copinado tudoooo para meu caderninho....Eta fominhaaaaaa Eliana...Beijocassssss
ResponderExcluirla sauce doit être divinement bonne!!!
ResponderExcluirbonne soirée
Mas que peixe maravilhosooooooo!!! Acabei de potar o do almoço de hoje, que também levou alcaparras, mas só a enfeitar ;)
ResponderExcluirBjsss
Queria dizer "postar"! kkkkkkkkkkkk
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