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quarta-feira, 24 de março de 2010

VINAGRETE DE BERINGELA


Adoro comer esse vinagrete com pão e carne assada!
Fica muito bom para acompanhar saladas de folhas!!!

3 beringelas tamanho médio em cubinhos

1 pimentão verde em cubos
1 pimentão vermelho ou amarelo cubos
1 cebola grande cortadas cubos
3 pimentas de cheiro frescas(opcional)
1 colher (café) de sal
1 xícara (250ml) de vinagre
1/2 xícara (125ml) de azeite de oliva
250g de azeitonas pretas

Modo do preparo:

Colocar em uma panela as beringelas dar uma refogada com um pouquinho de azeite só para amolecer um pouquinho, pegue os pimentões, a cebola, , as pimentas e misturar levemente. Dissolver o sal com o vinagre e regar a mistura, acrescentar o azeite .  Transportar para um recipiente de vidro com tampa, No dia seguinte é só servir. Fica uma delícia com pão italiano ou com torradinhas.

13 comentários:

  1. Olà Eliana, uma receita deliciosa, muito bom!!! Beijinhos

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  2. Nunca comi berinjela assim, vou fazer.
    Beijos
    Patty Martins

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  3. Adorei, que diferente. Parbéns tá lindo e apetitoso, já está na minha lista...rs
    Bjinhus!!!

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  4. Vinagrete combina demais com churrasco.....vou fazer aquele simples na churrasqueira eletrica e vou tirar fotos....vamos ver.
    Quem sabe qualquer hora voçê venha a Sâo Paulo e eu te espero...seria maravilhoso...
    Beijim
    Deusa

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  5. Adorei esse vinagrete, pois sempre que tenho berinjela, só penso nela em ratatouille. Quando tiver carne ou pão caseiro, já tenho uma ótima receita!
    Bjus..

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  6. Deve ficar delicioso esse vinagrete de beringela, vou anotar aqui para fazer num próximo xurrs! Bjinhos

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  7. Esse prato eu do conta de fazer. rsrsrsrs
    Um abraço

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  8. Esse eu não conhecia, mas adorei a idéia! Adoro berigela!
    Bjs

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  9. vou no final de semana obrigada pela visita bjss uma otima quinta

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  10. amiga..amei esse seu modo de fazer berinjelas.que eu amo muito..vou fazer assim sei que vou amar...bjus

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  11. Ai amiga, que delícia, esse eu posso... risos...
    Vc é muito caprichosa.

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  12. adoro esse antepasto. sempre acrescento uvas passa e pimenta em grão. quanto mais velha melhor não é mesmo?

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  13. Que receita legal! Faço muitas coisas com beringela;.Vou testar essa....
    Abraços,

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