Essa farofa é muito especial adoro!
Modo de Preparo:
Numa tigela coloque o cuscuz(milharina), a água, o sal, misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 10 minutos. Na parte superior da cuscuzeira coloque água até a metade. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos. Aguarde alguns minutos para desenformar.Quando começar a exalar aroma, o cuscuz está pronto.
2- Em uma panela grande com um fio de oléo frite um 1 dente de alho,1 cebola grande picada, 4 linguiças defumadas (calabresa) picadinha, azeitonas picadinhas,bacon fatiado picadinho, deixe dourar bem. Acrescente o cuzcuz, e mexa bem, tempere com cebolinha verde e salsinha á gosto.
Que bonita esta farofa Eli! Meu noivo ama farofa, ele come todos os dias, ou farofa, ou farinha de mandioca, não fica sem.
ResponderExcluirVou fazer esta sua receita qquer dia pra ele.
Bjinhos
Nunca comi...deve ser uma delícia mesmo! Mas dá prá fazer sem cuscuzeira?
ResponderExcluirBeijinhos
Adoro também....anotando....
ResponderExcluirBem que eu queria ser realmente maluquinha,mas....e só jeito de contar mesmo.....se bem que....rsrsrsrs
Beijim
Deusa
vasinhos coloridos
Hummmm, que delícia o cuscuz com esses sabores todos!!!
ResponderExcluirBjsss,
Madalena
Olà querida, una buonissima ricetta di cuscus! Bravissima. Beijinhos
ResponderExcluirTbm pergunto: sera que da pra fazer sem cuscuzeira?
ResponderExcluirQue trem mais gostoso gente!
Renata e Tânia meninas eu coloquei a milharina numa travessa já bem molhada depois levei ao microondas por 3 minutinhos retirei mexi bem para soltar daí fiz a farofa fica ótima no microondas ñ precisa cuscuzeira!
ResponderExcluirOlá Eliana!!!estou em falta com vc.obrigada pelas visitas pelo carinho de sempre,sempre!!Olha como boa nordestina que sou adoro farofa e cuscuz não pode faltar e sendo farofa de cucuz é tudo!!
ResponderExcluirTambém é bastante consumido por aqui o cuscuz com carne de sol e manteiga da terra que é uma delicia.
Obrigada mais uma vez e xero grande.
couscous bien fait et très appétissant, bravo
ResponderExcluirbonne journée
Oie Eliana não tenho aparecido muito, porque seu blog muitas vezes dá tiuti no me PC, mas agora deu! então lá vai: Um abraço de dois braços e com duas vorta e meia.Jana.kkkk
ResponderExcluirmuito fácil de fazer. adorei é econômica e muito gostosa vou fazer para meu marido hoje 27/10/2011
ResponderExcluireu ainda não fiz essa farofa mas tá com uma cara bonita vou fazer.
ResponderExcluirhum amei esta receita é um prato especial vou fazer no aniversário da minha filha.
ResponderExcluirMuito boa. Adoramos!
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