Gente esse foi almocinho de hoje salada de lentilha com legumes ,peito de frango enpanado e assado + banana enpanada e assada com bastante alface !
BANANA ASSADA
banana Nanica
Farinha de trigo
Farinha de Rosca
Ovos levemente batidos
Preparo:
Corte as bananas, passe pela farinha de trigo, depois no ovo batido, e por ultimo na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente!(no meu caso levo ao forno até dourar pois ainda ñ posso comer fritura)
FRANGO EMPANADO
- 1 kg de filés de frango
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 dente de alho
- suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca integral
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de páprica
- 3 claras batidas
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- sal e orégano a gosto
- 1 colher (sobremesa) de margarina light
Tempere o frango com a cebola, o alho, o limão, o
orégano, o molho inglês e o sal. Reserve. Misture em
uma vasilha as duas farinhas, a páprica e o sal.
Reserve também.
Misture as claras com o leite. Passe então o frango nas
claras e na farinha. Arrume em uma forma(se tiver forma com grelha melhor )
untada e cubra com papel alumínio. Leve ao
forno por 20 min. Retire o papel alumínio e deixe assar
por mais 30 minutos.
Olá Eliana, vc perguntou pq não como frango, é pq sou vegetariana, não como nenhum tipo de carne, mas faço pq sou a única na família, por isso faço para agradá-los. bjinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirNooossa Nane vegetariana
ResponderExcluiracho super lindo !Preciso ler sobre esse assunto para saber realmente o que pode ou ñ pode numa receita vegetariana!
bjim obrigado por responder!
Oie Eliane me conta como fazer a banana assada eu amooo Banana mais nunca mais fiz por ser frito, e de quebra me conta como faz o frango que me deu uma vontade de fazer igualzinho.Um abraço de dois braços e com duas vorta e meia.Jana.
ResponderExcluirOlà Eliana, uma salada muito saborosa e rica! Um grande beijinhos
ResponderExcluirAmiga adoro suas sugestões,mas gostaria de saber se empanar o filé de frango e a banana fica moreninho ao assar?dá mesmo certo?beijos!!
ResponderExcluirFernada vc sabe que o dourado do forno é diferente da fritura para ficar bem moreninho na banana misturo canela na farinha de rosca torrada que já é escura!No frango misturo paprica com farinha de rosca torrada é deixo dourar bem!!!fica bonitinho é delicioso!
ResponderExcluiroiiiis...vixi ultimamente você tá fazendo tudo o que gosto ai que perdição...lentilha amo, frango empanado amo também e banana frita amo mais ainda...
ResponderExcluirBjinhus!!!
Quanto ao que vc falou lá no blog, temos que arrumar tempo pra comer direito e arrumar a mesa, viu?
ResponderExcluirBjocass
por Dios Eliana, que rico se ve todo.
ResponderExcluirSaludos y se me hizo agua la boca.
sempre com comidinhas deliciosas e sempre saudabeis por aqui!! eu nunca usei lentilhas mas tenho de comprar um dia para experimentar!! parecem ficar optimas em comidas!!! beijinhos
ResponderExcluirAdoro banan na comida, na farofa, frita, assada de qualquer jeito!!
ResponderExcluirAmore,
ResponderExcluirEu vou ter q parar de vir aqui...vc sabe o qto eu amooo saladas e vc é especialista :D
Eu preciso de calorias, fia...ajuda aê...:]
Mas q não dispenso essa bananinha puuur nada ;)... penso que repetiria algumas vezes esse pratin, sem o franguin, tá?! :}
Um bejim e um lindo dia procê!
uma linda quarta li bjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj!
ResponderExcluirQue delícia mesmo!
ResponderExcluirBeijinhos
Olá amiga obrigada pela sua atenção em resposta ao comentário muito gentil de sua parte...adorei!!
ResponderExcluirobrigada pelas dicas gosto mais de tudo assado que frito...quando como fritura sinto que não estou politicamente correta entende né??
beijos e até mais!!!
amiga..cada receita boa tá tendo aqui..amei muito tudo isso..bjus
ResponderExcluir