Esse arroz com abóbora vermelha fica lindo e delicioso adoro a mistura de sal e doce acho que fica um sabor especial!
Não vou por quantidades de nada faça seu arroz como de costume!
Eu coloquei o oléo na panela fritei o alho coloquei a abóbora em cubinhos algumas pimentas biquinho refoguei um pouco depois acrescentei o arroz refoguei mais um pouco coloquei agua verifiquei o sal quando
secou estava pronto abafei deixei descansar um pouquinho e servi!ficou delicioso!
Pela cara tá ótimo!
ResponderExcluirFelicidades pelo nosso dia,
Abraço,
Re
Não sou muito chegado a abóbora, mas este arroz parece bem apetitoso, Feliz Dia Internacional das Mulheres.
ResponderExcluirBjs e boa semana.
oi... q delicia a receitas de hoje hein...
ResponderExcluirVi q emagreceu 0,600 gr tbm... o mesmo q eu...rsrsr
FELIZ DIA DAS MULHERES
BJUS
delícia, deu vontade feliz nosso dia
ResponderExcluirNunca provei, mas a carinha é deliciosa!
ResponderExcluirBeijinhos
Nunca fiz arroz assim, mas adoro abóbora e pimenta biquinho então nem se fala!!!
ResponderExcluirBjs
Parabéns Mulher Maravilhosa e que nasceu com o dom e habilidade da arte de cozinhar, aquela que pega os homens( ou o Homem) pelo estomago...kkkkkkkkkk
ResponderExcluirBeijokas.
Que alegria receber sua visita!
ResponderExcluirSeu blog é de dar água na boca.
Bjs.
Que delícia amiga, esse eu posso comer.
ResponderExcluirAmiga, feliz dia da mulher, muito obrigada pelo seu apoio e carinho de sempre.Gosto de vc verdadeiramente.
Voltei....acho que meu primeiro comentario não entrou....vim imprimir a receita.
ResponderExcluirBeijim
Deusa
Muy bueno ese arroz con la calabaza.Saludos amiga.
ResponderExcluiradorei as cores do arroz. ficou bem vivo!!! deve ser gostoso!! beijinhos
ResponderExcluirBem esse arroz parece ser delicioso!
ResponderExcluirÓptimo aspecto!
Beijinhos
Hummmm, gosto d+ de abóbora, se pudesse comia todos os dias!
ResponderExcluirBjos
Léia
Olà Eliana, uma receita de arroz muito saborosa e rica! Obrigada e um grande beijinhos
ResponderExcluirDe très belles couleurs pour un plat qui doit être délicieux.
ResponderExcluirA bientôt.
com certeza é melho emagrecer nem q seja 100 gr do q engordar;;;;
ResponderExcluirq bom q vai postar uma foto...
to ansiosa p ver rsrsr
bjão
Lih!
ResponderExcluirEu gosto muito tb de misturar o sargadin com o doce...:)
Agora, aqui entre nós, eu não como abobóra nem! :/ fia tenho q ser liberta..não consigo...mas se for pão de abóbora eu como, quem entende...
Mas, que ficou lindo esse contraste de cor ...ficou, viu?! :}
Um bejim,
da Vinni
Esse negocio vermelhinho ai na foto e aquela pimenta beijinho????
ResponderExcluirMenina eu adoro esse pimenta..compro de balde la no Mercadão, hahahahahahahaha!!!!
Ta lindo, lindo esse prato e parece muito gostoso também.
um beijo linda e inté.
obs.: brigada pelo carinho...hoje já estou bem melhorzinha...amanhã faço a postagem da alimentção de hoje, ta bom????
MARCIA AQUI CHAMAMOS PIMENTA BIQUINHO!!!
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