2 xícaras(chá) de lentilha cozida
4 colheres (sopa) de cheiro-verde
1/2 xícaras(chá) de azeite
4 colheres (sopa) de vinagre branco
cenoura ralada
pimentão vermelho cubinhos
ervilhas
3 palitos de kani picados
sal
pimenta-do-reino branca
Coloque a lentilha numa panela com 2 litros de água.
Leve ao fogo e cozinhe até que esteja macia.
Escorra e coloque numa vasilha.
Acrescente os ingrediente restantes e misture bem.
Leve à geladeira de um dia para outro.
Amanhã farei esse bolo de carne,e bem diferente do que tenho a receita.....
ResponderExcluirEsqueceu de me responder...voçê gosta de tacho colorido?daqueles de fazer doce,só que para decoração?
Deusa
vasinhos coloridos
Olà Querida Eliana, esta é uma receita excelente, muito deliciosa!. Beijinhos
ResponderExcluirune bonne salade bien colorée j'adore
ResponderExcluirbonne soirée
Como lentilha toda semana, mas nunca fiz salada, gostei muito da idéia!
ResponderExcluirBjos
Léia