Escondidinho de milho verde com carne e com bastante queijo tbm!!
2 latas de milho verde em conserva
3 xicaras(chá) de leite de coco
2 latas de creme de leite
100 g de queijo ralado
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Recheio:
3 tomates cortados em cubos
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 kg de carne seca triturada e refogada com
1 cebola e 3 dentes de alho espremidos
1/2 kg de mussarela ralada
Modo de preparo:
Passe o milho no liquidificador com o leite de coco e as gemas. Depois coe e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo. Acrescente o creme de leite, o queijo e as claras batidas em neve. despeje metade em um pirex untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca. Coloque a carne seca por cima, espalhe depois os tomates, a ervilha e o milho. Cubra com o restante do creme. Espalhe a mussarela por cima e leve ao forno para assar até dourar por mais ou menos 30 minutos.
Eu amo tudo que é de milho amiga, bom demais da conta.
ResponderExcluirBOM FINDI LINDA.
Eli, que idéia maravilhosa esta de fazer escondidinho com milho!!! Não tenho dúvidas de que fica divino!
ResponderExcluirADOREI!
Bjinhos
Eliana,
ResponderExcluirA idéia é ótima. Não conhecia este escondidinho. Acho que deve ficar maravilhoso, afinal você só colocou coisas gostosas.
Bjs
Pelamôo fia...eu já gosto de um escondidin...e de um milho...nem carecia de colocá essa carninha aí não, viu?! :)
ResponderExcluirÊta receita boa purdimais!!!
Um bejim e uma noite linda com esse pratin aí na sua frente...feliz ocê,né?! =)
Olà querida, esta é uma receita excelente, muito saborosa! Beijinhos
ResponderExcluirMenina que loucura esta receita, tô aqui desesperada querendo experimentar, rsrsrs.
ResponderExcluirBeijos
Patty Martins
Oi
ResponderExcluirAdoro milho...esta receita esta do jeito que eu gosto.....
Me da saudade de Goiás,as pamonharias....aqui dificilmente encontramos pamonha de sal,são pamonhas pequeninas,quase em triangulo de doce,são boas,mas.....
Beijim
Deusa
vasinhos coloridos
Nossa...que magnífica idéia, já copiei e farei com certeza!Bjs.
ResponderExcluirAdoro milho e nunca abuso e todos por aqui também,mas esse escondidinho,fala sério!!!imagino o sabor.oh delicia.obrigada por suas visitas.Xerão e bom final de semana
ResponderExcluirOlha que eu vou heim!!!E depois ainda venho postar a foto da marquinha...kkkkkkkkkk....o dia por aki tbm está ensolarado e a minha cadela me olhando ali me pdindo pra ir brincar com ela tadinha....to indooooo!!!beijos....volto depois pra copiar a receita.
ResponderExcluirHummmm Felina,
ResponderExcluirQuem me dera poder tomar um solzinho tbm tó branca igual um nabo!kkkk acho que vou por uma piscina aqui em casa...
Olà querida, ho dei premi per te, se ti fa piacere, sono tuoi, un bacio e buon fine settimana
ResponderExcluirHummmmmmmmm, eu quero. rsrsrs
ResponderExcluirBeijos
pesagem... acho q conseguimos sim, eu não emagreci muito, mas devagar e sempre rsrsr
ResponderExcluirbjus e até amanha
Hummm que receita maravilhosa, adorei!! Amo tudo que é feito de milho e com certeza esse escondidinho deve arrasar!!
ResponderExcluirBeijos!!
Amiga, babei nesta receita, quero faze-la esta semana (sem a carne, pois nao como). Depois te conto
ResponderExcluirBjos
Léia
Amo escondidinhos de todas as espécies!! Batata, abóbora, cenoura, mandioca, batata baroa, frango, carne, peixe... O que vier é lucro! Esse de milho verde parece sensacional!
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