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segunda-feira, 1 de março de 2010

ESPAGUETT AO SUGO

O meu molho prefiro assim como na foto pedaçudo mesmo  ñ coloquei queijo prefiro sem!!!

500 gr de espaguete cozido "al dente"

1 kg de tomate picadinho
1 cebola picada
1 dentes de alho amassado
folhas de manjericão
1 talos de salsão
1 colheres (café) de alecrim
1 colheres (chá) de tomilho
1 colheres (sopa) de açúcar
 sal
 parmesão ralado

Faça um amarrado com todas as ervas. Liquidifique o tomate e passe-o pela peneira (eu prefiro tomate picadinho). Leve o tomate ao fogo e acrescente o amarrado de ervas, sal, açúcar, cebola e alho. Deixe que cozinhe entre 30 e 40 minutos. Prove, junte mais sal ou mais açúcar, no caso de estar, ainda, ácido retire o amarrado de ervas. Sirva sobre o espaguete, polvilhando o queijo ralado.

14 comentários:

  1. Que maravilhosa esparguete....e ver isto antes do jantar, até vontade de dar uma trinca no computador.....que delícia....
    Beijinhos

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  2. Eliana,
    Um prato extremamente leve e saudável. Gosto do jeito como você fez o molho: com pedaços de tomate.
    A foto ficou ótima.
    Bjks

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  3. OI, AMIGA ELIANA , GUAPA TU

    MOLT BÓ, A MI M´ENCANTA LA PASTA

    1000 BEIJINHOS DES DE ( BARCELONA )
    CATALUNYA
    SUSANNA

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  4. Hummm, que delícia! É a primeira coisa que penso quando estou morrendo de fome, com pouco tempo e vontade de algo bem delicioso.
    Bjinhos

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  5. Gosto disso também dessa maneira que você descreveu pedaçudo mesmo...Bjinhus e boa semana!!!

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  6. Aqui em casa e a maior briga, porque eu tbm adoro molho de tomate com pedaços, de preferência, bem grandes de tomate…e o povo “chiaaaa” ...mas eu quero com queijo viu amiga? Muito queijo!!!

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  7. Hum... Deu-me vontade. Pense numa comida que sempre cai bem! ;)

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  8. Segurio¡o que esta riquisimo,me apunto la receta,besos

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  9. Olà Eliana, esta receita è muito deliciosa e saborosa! Beijos!

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  10. Aqui na minha cidade não acho salsão. Manjericão so se eu for na feira livre bem cedinho e tiver sorte. Que uó!!

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  11. Pensa se uma neta de italina não gosta de macarrão?
    Hummm

    Mas no momento não posso, necas de pitipiribas!

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  12. eu amo massa assim..não precisa de queijo para mim..só esse molho.. assim é tudo de bom..bjus

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  13. Eliana,
    Eu também gosto do molho assim pedaçudo.
    êta macarrãozinho gostoso.
    Beijo.

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  14. Oi Eliana!
    Que delícia esse prato,do jeitinho que eu gosto,simples,perfeito!
    A viagem pra Paris foi ótima,adoramos,depois dá uma passadinha lá no blog pra ver as fotos.
    Beijão!

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