O meu molho prefiro assim como na foto pedaçudo mesmo ñ coloquei queijo prefiro sem!!!
500 gr de espaguete cozido "al dente"
1 kg de tomate picadinho
1 cebola picada
1 dentes de alho amassado
folhas de manjericão
1 talos de salsão
1 colheres (café) de alecrim
1 colheres (chá) de tomilho
1 colheres (sopa) de açúcar
sal
parmesão ralado
Faça um amarrado com todas as ervas. Liquidifique o tomate e passe-o pela peneira (eu prefiro tomate picadinho). Leve o tomate ao fogo e acrescente o amarrado de ervas, sal, açúcar, cebola e alho. Deixe que cozinhe entre 30 e 40 minutos. Prove, junte mais sal ou mais açúcar, no caso de estar, ainda, ácido retire o amarrado de ervas. Sirva sobre o espaguete, polvilhando o queijo ralado.
Que maravilhosa esparguete....e ver isto antes do jantar, até vontade de dar uma trinca no computador.....que delícia....
ResponderExcluirBeijinhos
Eliana,
ResponderExcluirUm prato extremamente leve e saudável. Gosto do jeito como você fez o molho: com pedaços de tomate.
A foto ficou ótima.
Bjks
OI, AMIGA ELIANA , GUAPA TU
ResponderExcluirMOLT BÓ, A MI M´ENCANTA LA PASTA
1000 BEIJINHOS DES DE ( BARCELONA )
CATALUNYA
SUSANNA
Hummm, que delícia! É a primeira coisa que penso quando estou morrendo de fome, com pouco tempo e vontade de algo bem delicioso.
ResponderExcluirBjinhos
Gosto disso também dessa maneira que você descreveu pedaçudo mesmo...Bjinhus e boa semana!!!
ResponderExcluirAqui em casa e a maior briga, porque eu tbm adoro molho de tomate com pedaços, de preferência, bem grandes de tomate…e o povo “chiaaaa” ...mas eu quero com queijo viu amiga? Muito queijo!!!
ResponderExcluirHum... Deu-me vontade. Pense numa comida que sempre cai bem! ;)
ResponderExcluirSegurio¡o que esta riquisimo,me apunto la receta,besos
ResponderExcluirOlà Eliana, esta receita è muito deliciosa e saborosa! Beijos!
ResponderExcluirAqui na minha cidade não acho salsão. Manjericão so se eu for na feira livre bem cedinho e tiver sorte. Que uó!!
ResponderExcluirPensa se uma neta de italina não gosta de macarrão?
ResponderExcluirHummm
Mas no momento não posso, necas de pitipiribas!
eu amo massa assim..não precisa de queijo para mim..só esse molho.. assim é tudo de bom..bjus
ResponderExcluirEliana,
ResponderExcluirEu também gosto do molho assim pedaçudo.
êta macarrãozinho gostoso.
Beijo.
Oi Eliana!
ResponderExcluirQue delícia esse prato,do jeitinho que eu gosto,simples,perfeito!
A viagem pra Paris foi ótima,adoramos,depois dá uma passadinha lá no blog pra ver as fotos.
Beijão!