Massa bem gostosa com molho de tomate e ovinho capira deitados numa caminha de alface!hummmmmm bom demais meu queridinho adorou!!!fiz pra ele!não usei mangericão nem o queijo
500 gr de ravioli de mussarela de búfala
6 unidade de tomate picado
alho picado
cebola picada
azeite
salsinha
manjericão fresco
1 colher de café de açúcar
sal
pimenta-do-reino branca
orégano
queijo ralado para polvilhar
1 colher de sopa de gergelin torrado
cozinhe a massa até ficar al dente e reserve. Para preparar o molho é só refogar o dente de alho e a cebola no azeite. Quando estiverem dourados, adicionar os tomates. Quando os tomates estiverem desmanchando, adicionar o restante dos ingredientes e deixar apurar por 20 minutos. cubra a massa com o molho. Não esquecer de polvilhar o queijo ralado e, se quiser, regar com um fio de azeite.
Eliana,
ResponderExcluirEsta receita de Raviole e maravilhosa...a turma adorou....agora não sei com que tipo de bebida servir,usei vinho branco...foi uma gafe?
Deusa
Ai ai, fico de dieta há anos, e com o tempo pude ir observando a mudança do meu corpo, e como a cada ano que passa fica mais dificil manter o peso.
ResponderExcluirHoje, já descobri algumas coisas, mudei outras, e vou indo, tentando sempre emagrecer mais uns quilinhos e sempre de dieta....
bjs
Olha, garota, para quem está de regime, você é bem criativa. Acho isto superlegal, porque estimula outras pessoas a fazerem regime sem ter que comer só aquelas verdurinhas comuns e sem graça do dia a dia. Podem copiar suas receitas e, além de emagrecerem, terão o prazer de ter comida bonita e gostosa.Parabéns!
ResponderExcluirBjks
Adoro ravioli, principalmente de mussarela de bufala, o molho arrematou esta delicia - adorei!
ResponderExcluirBjim
Léia
Ciao, il tuo blog mi piace molto, le ricette sono deliziose! Sono diventata una tua sostenitrice, grazie della visita. Un bacio
ResponderExcluirDEUSA EU TOMO VINHO ,BRANCO,TINTO,ROSÉ,ESPUMANTE
ResponderExcluirETC...
NÃO SIGO BEM UMA ETIQUETA NESSE CASO EU TOMARIA BRANCO SÊCO OU MESMO SUAVE!GOSTO MUITO DE VINHO VÊS OU OUTRA TOMO UMA TAÇA!
BJIM!
Olá Eliana
ResponderExcluirAdoro Ravioli. Deu água na boca
Adorei seu comentário no meu blog rsrsrsrs
Beijos
Ai eu quero!!! Menina vc deve cozinhar muito, quer morar comigo? Rs Já tou sentindo o gostinho dessa maravilha!
ResponderExcluirbEIJOS
Fran xD
Receita simples, fácil e deliciosa.
ResponderExcluirrealmente essa é sem dúvida uma das coisas boas da vida. adorei
ResponderExcluirAiii mais q delicia, deu ate fome...kk...
ResponderExcluirBjs!!
ADOREI A RECEITA... VC DEVE CATIVAR MUITAS PESSOAS COM ESSE CAPRICHO TODO P A CULINARIA..PARABÉNS
ResponderExcluirTEM UM SELINHO P VC NO BLOG.. NÃO SEI SE JA GANHOU.. MAS TUDO BEM
BJÃO
Oi Eliana, eu adoro Ravioli, como vc sabe, sou de família italiana.
ResponderExcluirEu posso comer massas, 5 colheres apenas, no momento ainda não fiz, mas acho que vou fazer qualquer dia.
Eliana, sabe, nem tenho falado para as pessoas que estou de dieta, sei lá, parece que fazem de propósito, ficam falando de comida, ou trazem comida para a gente, não sei se é da minha cabeça, mas como se tivesse um capetinha provocando para a gente desisir da dieta.
Estou com minha boca fechada duplamente, para comer e para falar... kkkkk
MUITO BEM VAMOS FALAR DE DIETA SOMENTE AQUI UMAS COM AS OUTRAS COMO ESTAMOS FAZENDO!
ResponderExcluirO MEU BLOG É BEM ECLÉTICO AQUI RESPEITAMOS TODOS OS TIPOS DE GOSTO!É TAMBÉM SOMOS RESPEITADAS E APOIADAS PELA GRANDE MAIORIA DAS AMIGAS(OS) QUE Ñ PRECISAM DE NADA DISSO.ENTÃO VAMOS A BOA CONVIVÊNCIA POIS SOMOS MUITO QUERIDAS UMAS DAS OUTRAS GORDAS OU
MAGRAS!NÉ!
que bommmmmmmm! tem cá um aspecto... maravilhoso!
ResponderExcluirhummmmmmmmmmmmm q delicia um bjao!vc e uma verdadeira cheffe!
ResponderExcluirmuy buenos esoso raviolis,dan ganas de cojer el tenedor y cojer unos pocos,Besos amiga.
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