Páginas

sexta-feira, 10 de julho de 2009

RECHEIO TIPO DANETTE

01 litro de leite
01 lata de leite condensado
04 c. sopa cheia de chocolate em pó
04 c. sopa cheia de amido de milho
02 gemas peneiradas
01 caixa de creme de leite
Reserve o creme de leite. Misture o restante dos ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Depois de morninho, bata na batedeira com o creme de leite. Leve à geladeira para tomar consistência e usar na sua sobremesa preferida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!