Páginas

sexta-feira, 10 de julho de 2009

CHOCOLATE MEIO AMARGO

500 gr de chocolate meio amargo derretido
400 ml de creme de leite vegetal
01 xícara (200 ml) de chocolate em pó de boa qualidade
01 colher de sopa de gelatina em pó incolor sem sabor
100 ml de água morna
01 colher de sopa de emulsificante para sorvetes Dissolva a gelatina na água morna. Bata na batedeira o chocolate derretido com o creme de leite e o chocolate em pó por 1 mintuto. Acrescente os demais ingredientes e bata até que a mistura esfrie por completo. Leve para gelar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!