Feliz dia das mães, a todas as mães pelos seus papéis de, educadora, acolhedora e inspiradora.
Nós agradecemos às mães por quem somos hoje e pedimos as bênçãos do Senhor Supremo, a elas nesta data especial.
Páginas
▼
domingo, 11 de maio de 2014
sexta-feira, 2 de maio de 2014
Peixe com açafrão
2 filés (posta)de dourada
1 colher (chá) de açafrão
Sal a gosto
1 colher de (chá) de alecrim
1 colher (chá) de manjericão
1 colher (sopa) de suco de limão
Tomatinhos
cebola
Azeite de oliva extravirgem
Modo de preparo
Tempere o peixe com o sal e as ervas.
Azeite de oliva extravirgem
Modo de preparo
Tempere o peixe com o sal e as ervas.
domingo, 27 de abril de 2014
Suco de Jabuticaba
A Jabuticaba é uma fruta
Nativa do Brasil, da região da Mata Atlântica.
A jabuticaba ainda por cima é muito versátil, pode ser consumida de diferentes formas: geleias, sucos, sorvetes, picolés ,chutney e da maneira mais tradicional possível, isto é, pura com a casca!
Aliás, isto é muito importante: para desfrutar de todos os seus benefícios, consuma a jabuticaba com a casca!
O ideal é consumir a fruta fresquinha, mas ela pode ficar na geladeira por até três dias.
Fiz o suco bem natural ,colhi as Jabuticabas cerca de 300 gramas ,lavei bem e levei ao liquidificador bati com 1 litro de água gelada ,coei numa peneira fina,adocei e servi bem gelado.
Fica maravilhoso.
Se quizer o suco com uma cor violeta mais forte, faça assim:
Uma boa opção para aproveitar a jabuticaba nesta época do ano é fazer um suco.
O primeiro passo é levar a fruta ao fogo, com um pouco de água até levantar fervura.
É esse processo que vai dar a coloração escura da jabuticaba.
Depois, é só bater no liquidificador com casca e caroço mesmo, coar e esperar esfriar para servir.
Para incrementar, é só misturar com abacaxi ou limão.(opcional)
É esse processo que vai dar a coloração escura da jabuticaba.
Depois, é só bater no liquidificador com casca e caroço mesmo, coar e esperar esfriar para servir.
Para incrementar, é só misturar com abacaxi ou limão.(opcional)
sábado, 26 de abril de 2014
Feliz fim de semana.
Ainda que eu fale as línguas dos homens e dos anjos, se não tiver amor, serei como o bronze que soa ou como o címbalo que retine.
Ainda que eu tenha o dom de profetizar e conheça todos os mistérios e toda a ciência; ainda que eu tenha tamanha fé, a ponto de transportar montes, se não tiver amor, nada serei.
E ainda que eu distribua todos os meus bens entre os pobres e ainda que entregue o meu próprio corpo para ser queimado, se não tiver amor, nada disso me aproveitará.
O amor é paciente, é benigno; o amor não arde em ciúmes, não se ufana, não se ensoberbece, não se conduz inconvenientemente, não procura os seus interesses, não se exaspera, não se ressente do mal; não se alegra com a injustiça, mas regozija-se com a verdade; tudo sofre, tudo crê, tudo espera, tudo suporta.
O amor jamais acaba; mas, havendo profecias, desaparecerão; havendo línguas, cessarão; havendo ciência, passará; Agora, pois, permanecem a fé, a esperança e o amor, estes três; porém o maior destes é o amor.”
Paulo aos Coríntios - 13:3
Ainda que eu tenha o dom de profetizar e conheça todos os mistérios e toda a ciência; ainda que eu tenha tamanha fé, a ponto de transportar montes, se não tiver amor, nada serei.
E ainda que eu distribua todos os meus bens entre os pobres e ainda que entregue o meu próprio corpo para ser queimado, se não tiver amor, nada disso me aproveitará.
O amor é paciente, é benigno; o amor não arde em ciúmes, não se ufana, não se ensoberbece, não se conduz inconvenientemente, não procura os seus interesses, não se exaspera, não se ressente do mal; não se alegra com a injustiça, mas regozija-se com a verdade; tudo sofre, tudo crê, tudo espera, tudo suporta.
O amor jamais acaba; mas, havendo profecias, desaparecerão; havendo línguas, cessarão; havendo ciência, passará; Agora, pois, permanecem a fé, a esperança e o amor, estes três; porém o maior destes é o amor.”
Paulo aos Coríntios - 13:3
sexta-feira, 25 de abril de 2014
Bolo de chocolate com cobertura de mousse de limão
Olá amigos,amigas...estou reativando o blog espero contar com o carinho de sempre.
Que tal dar uma incrementada na receita do seu bolo de caixinha?
Que tal dar uma incrementada na receita do seu bolo de caixinha?
Usei bolo de caixinha da marca Fleischmann (Bolo ChocoMousse Fleischmann)que é maravilhoso.
Fiz conforme instruções da embalagem,depois salpiquei suco de limão não muito forte(tipo limonada bem doce) pra ficar mais úmido.
Coloquei numa forma de aro removível cobri com a mousse ,raspas de limão e levei a geladeira até a hora de servir,bem geladinho.
Bolinho simples ,mas muito saboroso.
Vale a pena fazer.
.1 lata de leite condensado
.1 lata de creme de leite sem soro
.suco de 2 limões
.raspas de casca de 1 limão
.1 envelope de gelatina em pó incolor
.2 claras batidas em neve
Musse de limão:
Musse de limão:
.1 lata de leite condensado
.1 lata de creme de leite sem soro
.suco de 2 limões
.raspas de casca de 1 limão
.1 envelope de gelatina em pó incolor
.2 claras batidas em neve
Musse de limão: