Salada de soja perfeita e nutritiva.
- 800g de bife de coxão mole
- 3 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo, o suficiente para fritar os bifes
- 200g de queijo tipo mussarela
INGREDIENTES PARA O MOLHO:
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média ralada
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 pitada de açúcar
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
Modo de Preparo
Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem em uma tigela os ovos e o leite. Passe cada bife temperado na farinha de trigo e, em seguida, na mistura dos ovos com leite e na farinha de rosca. Frite-os no óleo quente até que estejam dourados. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o molho de tomate, o açúcar, o sal e deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio. Por fim, acrescente a salsinha e misture. Coloque os bifes em um refratário, despeje o molho por cima e coloque as fatias de queijo. Leve ao forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos.
Avião!!! Isso é uma delícia!!!!!! Que pecado da gula!...rs
ResponderExcluirTambém gosto muito e esse ficou maravilho e muito bem acompanhado.
ResponderExcluirbjs
Eliana: meu bife preferido também, hehe..
ResponderExcluirSuculento, gostoso, aquecedor... igual ao seu!
Bjinhus..
AMO bife á parmegiana, exatamente assim, com arroz branco e salada....hummmmmm...ô dilícia!!
ResponderExcluirBeijos minha querida amiga.
Eliana querida esse é um prato que não abriria mão de jeito nenhum, adoro bife a parmegiana e essa foto ficou de babar. Perfeita. Beijinhos ótima semana
ResponderExcluirGuarda aí pra mim,amanhã quero esse prato pro almoço!!!
ResponderExcluirCoisa tão boa gente!
Amo! e hoje aki em casa foi parecido,só que fiz com peixe,tava bommm!!!
ResponderExcluirXero minha querida!!
Oi Eliana
ResponderExcluirNada como um filé à parmegiana, delicioso.
Beijo
Oiiiiii
ResponderExcluirEliana...Como vai você? Parei com o blog para descansar um pouco,estava estressada demais.Mas voltei a todo o vapor(daqui a pouco canso novamente....rsrsrsrs).
Em Julho vou a Brasilia,se quiser podemos nos conhecer,seria tão bom,você vai ver como Maitezinha e linda e como sou muitoooo mais simples que pareço...rs.
Bjim
Deusa
vasinhos coloridos
NÓS ADORAMOS E COMEMOS MUITO!HUM!!BJS.
ResponderExcluirmuito bom
ResponderExcluirOI, ELIANA!! AMO COMIDA COM MOLHO!!! TÁ DELICIOSO, HEM???
ResponderExcluirBJINHOSSS
Bom demais, Eliana! O meu preferido também.
ResponderExcluirBj,
Lylia
Nossa vou tentar essa receita!!!!!
ResponderExcluirAproveito para avisar que postei a segunda parte do meu conto Sempre Haverá Passáros, e quero seu comentário.
Beijos
Fabrício