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segunda-feira, 31 de outubro de 2011

PURÊ DE ABÓBORA

1 pedaço de abóbora 500grs
1 colher de caldo de legumes em pó
(ou tablete)
1 vidro de requeijão cremoso(opcional)
salsinha
azeite
água

cozinhe a abóbora até ficar bem macia já com todos os temperos passe no processador ou mixer até ficar um creme bem lisinho leve novamente ao fogo acerte o sal,misture o requeijão e sirva.

servi dentro da própria moranga com cobertura torresminhos fritinhos!

Pena que não tenha a foto da moranga completa e terminada,mas ficou um prato bem diferente!

30 comentários:

  1. Me parece muito bom esse purê com esses torresminhos vou aproveitar a dica e fazer hoje mesmo tenho tudo na despensa.

    CARLOS LOREIRO

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  2. hummm..que bom !!deu agua na boca..rsssss..e esses torresmos ai?pura maldade!!amei

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  3. Com o frio que está fazendo por aqui, vc não imagina a boa pedida que será um purezinho desses pra noite. Adorei passar aqui e encontrar essa sugestão. Tenho certeza que fará sucesso ainda hoje em minha mesa.
    Bjks
    Renata

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  4. Olá Liane,

    Com certeza deu super certo essa sua alquimia...tudibão....rsrsrsrs

    Torresminhos fritos...de morrer...

    Feliz Fim de tarde!!!!
    1000 Beijokinhas

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  5. Eliana,
    Amiga que delicia ficou essa puré de abobora... Ja estou a imaginar o sabor que não deve ter ficado com os torresminhos : ) A apresentacao ficou linda dentro da moranga, e com uma cor linda.

    Beijinhos e fique em paz!

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  6. Una crema molto delicata e vellutata...sicuramente ottima la seconda versione, ciao cara.

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  7. Oi Eliana, deve ficar tudo de bom, adorei, menos aquele bichinho enfeitando em cima, morro de medo dele rsss
    Beijos pra ti e uma semana abençoada!

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  8. nunca consegui fazer um purê de abóbora que ficasse bom…será que consigo agora?

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  9. delicía!!!
    aprendi a fazer com minha sogra, e ela colocava uma pitadinha de nós noscada.
    adorei a formiguinha kkkk
    abraços!!!

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  10. O purê vou levar, mas os torresminhos, impossíverl, rs,rs,bjs

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  11. Ficou com uma cor que apetece... Adorei a consistência, bela ideia :)
    beijoca

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  12. ELIANA QUERIDA,
    COM ESTES INGREDIENTES SÓ PODE TER FICADO DELICIOSO,EU NUNCA FIZ PURÊ DE ABÓBORA VOU FAZER ESTA RECEITA QUE ESTÁ BOA DEMAIS!

    TENHA UM ÓTIMO FERIADO!
    BEIJÃO....

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  13. Che bontà!!
    Bravissima Cara un bacio*
    Daiana

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  14. Eu estou aqui a babar para o pc,...
    Que sugestão deliciosa e fantástica!
    Beijinhos
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

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  15. Oi ELiana...adorei conhecer seu blog..e esse purê de abóbora...com esses torresminhos deve ter ficado muito bom mesmo...delícia!!!
    Já estou seguindo e voltarei pra conferir tudo que ainda não vi e o que virá...

    Beijinhos

    http://viramexeefaz.blogspot.com

    Sharon

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  16. OI querida,obrigada pela visita de volta,vou adorar se puder me seguir tambem...

    Beijinhos

    http://viramexeefaz.blogspot.com

    Sharon

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  17. MORANGA É UMA COISA DE LOUCO!!! EU AMOOOOO!!!! E COM TORRESMO É PRA MATAR DE GULA. AI, AI!!!
    BEIJUSSSSSSSSSSSS

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  18. Olá Eliana,
    Gosto muito de purê de abóbora e costumo fazer sempre aqui em casa,uso aquela cabochã,aquela japonesa e eu aprendi lá no Uruguay a fazer meio de batata com meio de abóbora,gostei do detalhe de colocar o torresmo.....(calorias!!!))
    Um beijo
    Carla

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  19. Eliana minha querida
    cá estou a visitar
    o seu cantinho maravilhoso
    e vim para ficar
    tem receitas muito boas
    quitutes deliciosas
    feita com maos de fada
    maos maravilhosas
    um dia desses minha amiga
    o aviao vou apanhar
    e so me encontra á sua porta
    para consigo jantar
    eu bem digo que vc
    de mim nao se vai livrar
    pois para onde vc fôr
    minha cara vai encontrar
    e antes de ir embora
    lhe queria agradecer
    pela nossa linda amizade
    que eu tenho o prazer de ter
    e como ja vou longa
    por aqui a vou ficar
    mas vou levar um pratinho de pure
    e em troca uma beijoca lhe deixar

    Beijocas

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  20. Oi Eliana...saudade daquiiii e de vc....
    Graças a Deus estou consguindo recuperar do meu vício, vou vencer...rs
    Nossa que triste, não sabia da Welze meu Deus...uma mulher tão alegre e de bem com a vida...Que tristeza para a família, que Deus os conforte...

    bjim amiga

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  21. Abóboras, sempre deliciosas, não importa a receita!!!
    Adorei esta.
    Amiga, desculpa os sumiços, mas ando ausente, mesmo! Abraços, minha querida e sempre grata pelo carinho!!!

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  22. Ola amiga,
    Tudo bem..
    Que delicia de abocora. Adoro..Hoje ainda estava lendo a sua receitinha de Salmão.
    Tudo está muito lindo por aqui amiga.
    Também aproveito para me desculpar pela ausencia. Nosso tempo de vida real é muito curto e temos muito para realizar.
    mas sei que moras em meu coração, e não te esqueço. Sempre que posso eu venho agradecer e te visitar. Sei que não tem mai a mesma frequencia que antes. Mas o importante que essa visita seja de qualidade e cheia de carinho e afeto. Por isso estou aqui. Para lhe dizer qu és O MEU BOTÃO DE ROSAS. CADA VEZ QUE CHEGA NA CURIOSA OU DEMAIS BLOG MEUS, UM NOVO BOTÃO DE ROSAS SE ABRE..

    E isso me deixo muito feliz. Obrigada por ser meu seguidor(a).
    É maravilhoso ter a sua presença no blog.
    Cada vez que venho é de coração cheio de emoção, por te encontrar por lá. Muitas vezes respondo no próprio blog, pois sem tempo de visitar sou obrigada fazer assim. Mas fico feliz com a sua visita. A Telinha nunca afasta, mas sim, aproxima CORAÇÕES que são verdadeiros.
    Nossa AMIZADE É ASSIM. Cheia de ternura e fidelidade.
    Obrigada..Até mais..
    Assim que puder voltarei.
    Bjs no seu coração e um forte abraço na Alma....
    Carinhosamente...
    Sandra

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  23. Eu faria sopa como sempre, mas adorei essa idéia menina, e com estes acompanhamentos arrasadores não tem como resistir amiga,
    bjs
    Paula

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  24. Ahhhh!!! que hambre tengo!!! Gracias muy delicioso!!!

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  25. Minha querida

    Como sempre óptimas dicas...e este tem um aspecto delicioso.
    Deixo um beijinho com carinho
    Sonhadora

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  26. Oi Eliana
    Tenho certeza que este purê ficou delicioso, a cara tá uma beleza.
    Com relação ao post anterior sobre o falecimento da Welze fiquei muito triste. Tomei conhecimento através de outra blogueira e levei um baita susto, o dia todo me lembrei dela, mesmo nunca tendo conhecido a Welze em carne e osso.
    Que ela descanse em paz junto ao nosso Deus.
    Bjos e boa noite
    Bela homenagem você prestou.

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  27. Parece bem fácil de fazer, só não garanto tirar o recheio da moranga com destreza (rs*)

    Eliana, vim lhe fazer um convite!
    Você participou de edições anteriores do BookCrossing Blogueiro (Vamos esquecer um livro?) e vim avisar que no dia 08 de Novembro, terça-feira, acontecerá a 3ª Edição. Nesta postagem faço a chamada e gostaria de contar mais uma vez com a sua presença e/ou divulgação.
    No blogue explico porque a chamada ficou para a última hora.
    Bom fim de semana!
    Beijus,

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