Couve flor a gosto
Brócolis a gosto
3 Cenouras grandes raspadas
1 Pimentão vermelho,verde
1 Cebola picada
1 Dentes de alho picados
2 Beringelas medias
100g Cogumelos(usei paris)
1 caixinha molho branco
Queijo ralado para gratinar
Noz moscada
Brócolis a gosto
3 Cenouras grandes raspadas
1 Pimentão vermelho,verde
1 Cebola picada
1 Dentes de alho picados
2 Beringelas medias
100g Cogumelos(usei paris)
1 caixinha molho branco
Queijo ralado para gratinar
Noz moscada
Sal
1 Pitada de pimenta
Azeite
Modo de preparação:
Corte as berinjelas ao meio e retire o miolo. Coloque as beringelas num recipiente com a água quente e vinagre para não ficarem escuras deixe ferver por uns cindo minutos,retire do fogo passe azeite por fora e por dentro.com ela ainda quente para ficar com uma bonita cor e reserve
Leve ao fogo uma panela com água e sal. Quando ferver coloque a couve flor, os brócolos e o conteúdo das beringelas tudo partido pequeno
Ponha numa frigideira o azeite, a cebola, o alho e a cenoura e leve ao fogo a dourar em fogo brando.
vá partindo os pimentões e os cogumelos em pedacinhos junte-os ao preparado da frigideira. Quando os legumes da panela estiverem cozidos, escorra-os bem e junte-os também ao preparado anterior. Colocar pimenta, sal , molho branco, noz moscada e deixe cozer por mais 10min.
pegue as beringelas e coloque dentro o preparado anterior por cima o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.somente para derreter o queijo pois a berinjela já está cozida!
1 Pitada de pimenta
Azeite
Modo de preparação:
Corte as berinjelas ao meio e retire o miolo. Coloque as beringelas num recipiente com a água quente e vinagre para não ficarem escuras deixe ferver por uns cindo minutos,retire do fogo passe azeite por fora e por dentro.com ela ainda quente para ficar com uma bonita cor e reserve
Leve ao fogo uma panela com água e sal. Quando ferver coloque a couve flor, os brócolos e o conteúdo das beringelas tudo partido pequeno
Ponha numa frigideira o azeite, a cebola, o alho e a cenoura e leve ao fogo a dourar em fogo brando.
vá partindo os pimentões e os cogumelos em pedacinhos junte-os ao preparado da frigideira. Quando os legumes da panela estiverem cozidos, escorra-os bem e junte-os também ao preparado anterior. Colocar pimenta, sal , molho branco, noz moscada e deixe cozer por mais 10min.
pegue as beringelas e coloque dentro o preparado anterior por cima o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.somente para derreter o queijo pois a berinjela já está cozida!
Também adoro beringela, e esta receita parece mesmo à maneira.
ResponderExcluirAcho que vou levar para tentar brilhar. :)
Beijo :)
Li, essa berinjela deve ficar dos Deuses hein, fiquei babando aqui, arrasou, bjokas!
ResponderExcluirNunca pensei em rechear com legumes, adorei, sou fã de beringela! bjs
ResponderExcluirEliana,
ResponderExcluiressa sua berinjela ficou maravilhosa, com tantas coisa boas no recheio muito boa.
Receita copiada boa d+!
bjs,
Andréa....
Eliana,
ResponderExcluirvisto aqui ser hora de jantar, fiquei agora com um desejo enorme de comer este seu pratinho! Adoro beringela, e geralmente costumo rechear com carne, mas esta sua tambem esta bem a meu gosto e parece ser bem saudavel! Obrigada por partilhar :) Beijo
Que fantastico plato de berenjenas, se ve delicosa.
ResponderExcluirSaludos
Eliana,
ResponderExcluirEssa sua fotinho está uma tentação.
Acho que depois do chocolate...outra coisa que eu não posso ver, é queijo derretendo ...
Adorei a combinação do brocólis e da couve flor.
beijos
Oi Amiga, como vai?
ResponderExcluirOlhando para essa beringela imagina que só me vem á memória um sorvete(risos), é que está mesmo apetitosa!
Um beijinho:)
E' stupenda!!! Una gustosissima e originale ricetta, prendo nota, un bacio
ResponderExcluirUn ripieno ricchissimo e gustosissimo per queste meravigliose melanzane, una gioia per il palato, brava amica una ottima presentazione di gusto. Ciao.
ResponderExcluiravec ce fromage qui coule c'est un vrai régal
ResponderExcluirbonne soirée
Se você soubesse o quanto minha mãe curte tuas páginas.
ResponderExcluirEla me pede para entrar aqui, pra ver se tem receitas diferentes.
É uma delícia.
Tudo fácil e delicioso.
Beijinhos
Puxa, como ela fica bonita. Deve ser ótima!
ResponderExcluirCOMI UMA VEZ BERINGELA E GOSTEI, A TUA FICOU LINDA E ACREDITO QUE SUPER DELICIOSA.
ResponderExcluirBJS
Eu amo berinjela Lí! E esta sua recheada deve ter ficado MARA menina! Vou testar um dia desses.
ResponderExcluirBeijos,
Fabi
eitaaaaa...ja comi com carne, com camarão mas com legumes??? adoreiiii amiga....vou testar loguinho com certeza...rss
ResponderExcluirbjim
Olá amiga!
ResponderExcluirQue delicia Heim????????
Vou preparar amanhã mesmo!
Obrigada pela receita.
Beijosssssssssss
Oi querida.
ResponderExcluirAqui em casa também adoramos berinjela recheada.
Eliana, você recebeu o que lhe mandei pelo Correios?? Consta que já foi entregue :)
Aguardo.
Beijão
Eliana, já fiz muito esta receita, mas dentro..o recheio,..era com carne moída mesmo.. mas amei esta outra ideía, bem mais saudável não é mesmo?. Ganhamos um fogão lá pra associação e até que enfim vou poder fazer o bolo da barbie com o grupo de mães. Espero que na quarta que vem já possa postar as fotos..hehehe..bjim.
ResponderExcluirOI, Eliana!!! Eu tbém adoooro beringela!!!
ResponderExcluirVai ficar guardada a receitinha!!!
BJIMMMM
Hummmm...deu água na boca, aqui em Manaus é difícl de achar tudo isso, mas vamos curtindo e aguando nos blogs das amigas, rsrsrs, beijos.
ResponderExcluirCom relação à beringela eu passo! Mas em compensação à sobremesa do Dudu... huummm eu quero e amo muito tudo isso!! ;oD
ResponderExcluirXerinhos
paty
QUE ESTÁ BONITO, ESTÁ. NÃO GOSTO MUITO DE BERINGELA, MAS ESTA ME PARECEU APETITOSA.
ResponderExcluirBJS
Amo beringela! Vou experimentar a receita.
ResponderExcluirObrigada!!! ;)
Meu Deus!!!! Esta é pra me deixar ainda com mais fome amiga... que delicia de berinjela...
ResponderExcluirBeijinhos...
Valéria
Querida, amiga!
ResponderExcluirMeu blog hoje tem um recheio de carinho para alguns amigos! Vá lá! Bjs!
Qué cosa tan bonita!! Yo las hago rellens pero con carne y bechamel. Apunto tu receta.
ResponderExcluirUn bico
com esse recheio nunca comi, mas com certeza fica deliciosa. abraços
ResponderExcluirOi amiga, nossa como faz tempo que eu não como beringela
ResponderExcluirDeu água na boca agora,ótima receita!
Beijos no coração!
Me gusta mucho la berenjena tú receta muy original, precisa.
ResponderExcluirEliana,
ResponderExcluirQue delicia que ficou essa beringela... Também nunca fiz recheada desse jeito, mas gostei. Esta com um aspecto divinal : )
Beijinhos
Humm, ótima idéia, Eliana!!!
ResponderExcluirTem gente q odeia beringela, mas eu amooo!!!!
Bjinhosss
Oi lindinha!!!
ResponderExcluirTe achei ...amei seu blog , tudo muito lindo e gostoso.
Todas as receitinhas são suas???
Nossa maravilhosa a ideia da berinjela...vou fazer e depois te conto.
Eu também tenho um blog onde posto meus artesanatos, passa lá e dá uma olhadinha .Já estou te seguindo viu .
Beijinhos .
Meu blog http//:flavinha-wwwinvencoesdeflavinha.blogspot.com
TAmbém adoro berinjela, aliás adoro tudo que vai nessa receita, só queria mais receitinhas lights e faceis de fazer rsrsrs beijos
ResponderExcluirGostei muito da ideia de se colocar legumes na beringela Eliana.
ResponderExcluirE a apresentação ficou muito linda.
Bjs no coração!
Nilce
Amo berinja... alías só tem delícias por aqui, já estou te seguindo e vou te linkr para não perder nenhuma novidade.
ResponderExcluirbjus*--*
Silvinha.
http://silvinharamires.blogspot.com/
Süper olmuş eline sağlık eliana:)ben çok severim patlıcan bu tarifi deneyeceğim.
ResponderExcluirsevgiler...
Oi flor !!!
ResponderExcluirPassa lá no meu blog que tem um lindo selinho pra ti.
Seu blog é um show!!!