Fiz esse risoto porque é muito rápido estava meio sem
tempo correria danada!
Olha aproveitei para mostrar essa gracinha de panela que
ganhei no sorteio do blog da Fabiana Figos & Funghis.
São duas princesinhas para enfeitar minha cozinha agradeço a
Fabiana e a Doural presentes que formam uma dupla imbatível !!!
Fabiana e a Doural presentes que formam uma dupla imbatível !!!
Camarão (400g de camarão médio sem casca) Cogumelo Paris (100g) Arroz arbóreo (3 xícaras de café) Vinho branco Seco (1 xícara de café) Alho (2 dentes picado) Cebola (1 ralada) Tomate Picadinho(100g) Manteiga (150g) Queijo Parmezão ralado (100g)nozes picadinhaSal a Gosto1-Coloque 1 Colher de Manteiga e deixe-a derreter.Acrescente os Cogumelos e refoque. Coloque o Tomate Picado e refoque um pouco mais. Coloque o Vinho branco Seco e reduza.2-Coloque 1 Colher de Manteiga e deixe-a derreter. Acrescente o Alho e refogue. Acrescente a Cebola e refoque um pouco mais. Coloque os Camarões.Sal a Gosto deixe só até ficar cor de rosa é bem rápido..3-refogue o arroz arbório com cebola e um pouco de alho cozinhe no caldo de legumes quando estiver bem cremoso acrescente o restante dos ingredientes e sirva bem quente!
Que aspecto tan delicioso tiene tu risotto, me encanta.
ResponderExcluirSaludos
Que linda panela e que delicia de risoto , bjs e boa semana!
ResponderExcluirUna ricetta gustosissima e ben presentata!! Un abbraccio e buon inizio di settimana
ResponderExcluirQuerida Eliana(chara),acho que é assim que escreve, será?
ResponderExcluirAdorei a sua visita e vim retribuir, já vi que é minha seguidora também. E que panelas maravilhosas, e que risoto, menina.
Adoro ver suas receitas e salvo sempre, só nunca faço, preciso começar.
Seja sempre bem vinda lá no Barraco.
Um grande beijo.
Noooosssa dessa vez você se superou!!!!!! To com água na boca só em ver os camarões e os cogumelos hummmmmmm beijos
ResponderExcluirMinha amiga, o risoto perfeito, no ponto, e servido nas panelinhas lindas ficou ainda melhor!
ResponderExcluirParabens, por tudo!
Aiii que lindas as mini cocottes...........
ResponderExcluire o risoto então heim ??? Deu água na boca....Maravilhosoooooo...
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Anjo meu!
ResponderExcluirGuardaste um pouco pra mim????????
Te visitar dá um brilho especial ao meu dia. Gostaria de vir mais vezes, mas o tempo curto não me permite.
Porém estás sempre no meu pensamento e as portas do meu céu estão sempre abertas te esperando.
Agradeço a tua compreensão!
Meu carinho,
teu ANJO...
Eliana,
ResponderExcluirFicou lindo o sue risotto, adorei o toque das nozes.
Bjinhos
Papinha Doce
Linda panela e lindo risoto!
ResponderExcluir=)
Beijos
Que gracinha de panelas amiga...hum... que maravilhoso risoto...beijinhos...
ResponderExcluirValéria
Minha Amiga,
ResponderExcluiruma das coisas BOAS da Internet é NUNCA sabermos se o que fizemos chegou ao "rumo certo"... rsrs
Já tinha feito um comentário e um agradecimento mas... entende, né...?!...
Obrigado pela visita e pelas palavras elogiosas.
Volte sempre.
A sua comida é... 10/20/30... é MUITA BOAAAA...!!!
Abração.
Boa Semana.
A.Rui
++lindomenino
Lih...acho uma graça vc falar q fez pq era rápido...rs... cozinheira de mão cheia demais você, hein?! E chique... pq camarão e nozes aqui em casa só se for festa =D...
ResponderExcluirE suas panelinhas... coisa mais linda do mundo...charmosas demais, né?!
A apresentação ficou linda Lih! imagino o q vai fazer qdo o tempo estiver sobrando... vai dar banquete em Bsb...:)
Um bejim grande procê!
Oi Eliana,
ResponderExcluirQue panelas lindas! São muito decorativas.
Tenha uma ótima terça-feira.
Bjs
http://gostodistonew.blogspot.com/
Hummm deve ter ficado uma delícia, e as panelas são lindas, beijos e um abençoado dia pra você!
ResponderExcluirche buono questo risotto di mare, veramente molto gustoso!
ResponderExcluirseu rissoto tá maravilhoso! e suas cocotes estão lindas!!!!!!amei tudo bjus...li
ResponderExcluirOi Eliane, deve ter ficado delicioso ainda mais com essa apresentação nas panelinhas. Muito fofo! Agora vou sempre dar uma passadinha por aqui, veja lá no meu blog o que faço na cozinha também. Beijocas pra ti.
ResponderExcluirConsegue sim!
ResponderExcluirQue blog lindo! amei!
Que delícia,gosto muitooo de camarão .gosto tanto que um dia comi meio quilo sozinha,aí deu né? fiquei igualzinha o fofão,agora sou alérgica mas mesmo assim de vez em quando abuso,Parabéns pelas receitas maravilhosas,estarei seguindo-a de perto,abraços.
ResponderExcluirque rico arroz con camaron, y esas ollas de barro don de pelicula. Eliana cuando queres venir a comer a mi casa??
ResponderExcluirO risotto ficou lindo e as panelas são um must!!! Sortuda!!!!!!!
ResponderExcluirBjssssssss,
Madalena
oi sérgio será um prazer encontra-lo juntamente com sua família !
ResponderExcluirquando estiver de férias venha por aqui!
Eli, vou te dizer que você acertou em cheio a receita pra estrear as panelinhas. Esta receita é perfeita pra mim, amo risotto de camarão, ainda mais cheia de cogumelos assim. Delícia pura!
ResponderExcluirBoa sorte com as suas princesinhas!
Beijos,
Fabi
Ese plato sí que debe estar bueno!
ResponderExcluirenhorabuena
Saludos
Primeiro - Que charme essas panelinhas ...
ResponderExcluirSegundo - Que delicia de risoto
Meninaa do céu!! Essa vai pra minha lista de proximas receitas! rs... parece muito bom e tem tudo o que eu adoro!
ResponderExcluirQueria te perguntar uma coisa... tem algo que possa substituir o caldo de legumes que vc usa!?Se não usar será que não fica tão bom!?
Pq não uso caldos e afins,pois tem um ingrediente que é veneno p/minha enxaqueca! Nem possos entir o cheiro!Vi que vc tb usou na receita de filé de cação com manga, que por sinal deve ser divino!
Tô doida p/testar!
BjãooOOo!=)
MARIANA Ñ PRECISA USAR O CALDO DE LEGUMES DESSES COMPRADOS EM LOJAS VC PODE FAZER O SEU EM CASA E CONGELAR EM COPINHOS PARA QUANDO PRECISAR,MAS SE Ñ QUIZER Ñ PRECISA O SABOR CONTINUA MUITO BOM!
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