1 cebola;
5 lulas;
pimentão vermelho;
100gs camarão picado;
4 kani kama picadas;
azeitonas pretas picadas;
salsa picada
2 cenouras médias raladas
Azeite, sal e pimenta q.b.
Preparação:
pegue as lulas limpe-as bem corte os tentáculos passe no limão com agua e reserve.
Pique a cebola e doure em azeite. Pique os tentáculos das lulas e o pimentão e junte à cebola. deixe refogar um pouco e junte o camarão e as azeitonas,a cenoura ralada, a salsa e o kani. Tempere com sal e pimenta e envolva bem.
Recheie as lulas com este preparado.
prenda-as com um palito
Molho:
2 tomates;
2 dentes de alho;
1 cebola;
pimentão vermelho;
pimentão verde;
pimentão amarelo;
salsa picada;
2 c (sopa) de polpa de tomate;
1pouco de vinho;
2cubos caldo de peixe
1/2 malagueta; (opcional)
azeite e sal q.b.
Preparação:
Refogue em azeite, a cebola, com os dentes de alho, a folha de louro e a malagueta. Junte os pimentões e os tomates picados , a salsa e a polpa de tomate. Deixe refogar um pouco e adicione o vinho. Junte o caldo de peixe. Tempere e mexa. Assim que levantar fervura, adicione as lulas recheadas e deixe-as cozer em fogo brando por 30 minutos.
que maravilha essas lulas!amei sua receita...bjus
ResponderExcluirOi querida
ResponderExcluirSuper chic teu prato, parabéns!
Um abraço
Léia
Lindas, devem ter ficado deliciosas! A aparência é ótima! Bjos
ResponderExcluirExcelente receta, se ve deliciosa. Saludos
ResponderExcluirHummmmm...mais uma deliciaaa, pra variar!rs
ResponderExcluirBjinhosss
Hoje fiz uma receita sua e postei no meu blog.Dá uma olhadinha lá.
ResponderExcluirBjos
ADOREI ESSAS LULAS.......DELICIOSAS!!!!!
ResponderExcluirBEIJINHOS
Adoro lulas recheadas , costumo rechear com espinafres , ficam uma delicia , bjs
ResponderExcluirOi amiga, mas vc sempre tão chic.Adoroooo. rsrs
ResponderExcluirbeijos rô
Menina,
ResponderExcluirQuanta coisa saborosa tem aqui. Estou enquantada. Muito bom. Nossa é de dar água na boca. Vim através do blog pensandoemfamilia.
Se vc gostou do texto que lá está ref. a coletiva. Venha conhecer mais.
http://sandrarandrade7.blogspot.com/2010/07/coletiva-onde-as-palavras-se-sobrpoem_16.html
vou te esperar. Será um grande prazer receber você na minha casa. Interação de Amigos de portas abertas.
Sandra
Já estou te seguindo para não lhe perder de vista.
ResponderExcluirAssim que puder voltarei para fazer o link. Um forte abraço. Na curiosa tem um selo amigo. Sinta-se a vontade para trazer.
Carinhosamente,
sandra
Amiga..tudo bem?Que delicia!!!
ResponderExcluirDeu vontade..hummmmmm
Amiga..tem um selinho-brincadeira pra vc, vai lá pega-lo, acho que vc vai gostar!!
Beijão
Mª Rita(Janelas e Caminhos0)
Sou uma perdida por lulas recheadas, divinas ♥
ResponderExcluirEstas lulas, estão com um aspecto divinal.
ResponderExcluirSó fiz lulas recheadas uma vez, dá imenso trabalho, mas compensa.
As tuas ficaram muito coloridas.
Bjinho
Que prato mais lindo...deve estar maravilhoso...adoro lulas...
ResponderExcluirTenha um bom dia amiga!
Beijinhos...
Valéria
Che meraviglioso piatto, ricco di sapore e invitantissimo! Complimenti, baci
ResponderExcluirOlá Eliana, Moça que colorido heinn? Uma delicia,
ResponderExcluirparabéns,
Forte abraço.
nunca comi nem pensei em comer, mas assim, deu até uma vontadinha
ResponderExcluirLih!
ResponderExcluirSó vc mesmo p morar em Bsb e ainda encarar Lula...=D... como consegue?!..rsrs
Nunca fiz e nem provei, confesso q não tive coragem...:/ e sei q são super saudáveis...
Gostei mesmo foi do molho, penso q posso fazer um arrozin e ficar feliz :}
Um bejim no seu coração!
Amiga,
ResponderExcluirEstamos nessa vida aprendendo, né?! Obrigado por ter ido ver Tiquin e pela força q sempre me passa mesmo vc dizendo q está em meio a um furacão...
Deus continue te abençoando pq vc tem sido exemplo para nós... vencendo a cada dia esse obstáculo duro q a vida te preparou...
O amor em Cristo é assim, não tem limites e nem distância...
Tb amo muito sua vida, viu?!
Um bejim em seu coração minha amiga!
Querida Eliana,
ResponderExcluirGosto muito de lulas, recheadas, grelhadas, à espanhola, mas nunca vi umas lulas recheadas, com tão bela apresentação como as tuas!...
Boa dica, obrigada.
Beijinhos,
Manú
Adoro frutos do mar, mas lula nem tanto. Ainda mais se tiver barba...rs
ResponderExcluirUm beijo!!!
Ai, Eliana, com camarão? Simplesmente excelente!!!
ResponderExcluirBjsss,
Madalena
Adoro lulas recheadas... Estão excelentes
ResponderExcluirbeijinhos
Deliciosa sofisticação... amei Eliana!
ResponderExcluirBjos
Eliane
Que delicia amoooo lulas e adorei a receita...
ResponderExcluirBjinhus e bom findi!!!
Seu blog é delicioso!
ResponderExcluirTomei a liberdade de registrar o link dele no meu blog de receitas.
Prazer falar com voc