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domingo, 4 de julho de 2010

BOMBOCADO CREMOSO



Acho bombocado um bolinho super cremoso e muito bom para tomar com um cházinho ou um delicioso cafézinho,tinha um queijo minas fresco e usei nessa receita acho que fica melhor tbm usei fubá acho mais fininho ajuda na cremosidade do bombocado!ñ usei erva doce mas se quizer fica muito bom o cheirinho!
(a foto ñ ficou boa deu esse brilho estranho pois usei com flash  ainda ñ aprendi usar essa droga de menu ,se tiro ñ sei por se ponho ñ sei tirar e por aí vai!)

-3 ovos
- 4 xícaras (chá)de leite
- 1 1/2 xícara (chá)de milharina ou fubá
- 3 xícaras (chá)de açúcar
- 2 colhereres de sopa de margarina
- 1 e 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 pacote de coco ralado 200 gs
- 1/2 xícara (chá)de queijo minas ralado(ou que vc tiver)
- 1 colher bem cheia de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador (vai ficar uma calda bem líquida, não se preocupe). Coloque em forma untada e leve para assar em forno baixo por uns 40 minutos. Faça a prova do palito, mas não deixe assar  demais" digo" passar do ponto para que ele fique mais cremoso.

33 comentários:

  1. Eliana... deu fome...que bombocado mais apetitoso...rsrsr e olha que não faz muito tempo que tomei café da manhã rsrsrs...
    Doce domingo pra ti amiga!
    Beijinho
    Valéria

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  2. Acabei de fazer esse Valeria para o nosso café da manhã,ficou delicioso!

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  3. Acabei de tomar café da manhã mas eu comeria um pedaço(bem grande) desse bombocado aí.
    Bweijão e bom dia

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  4. Sou apaixonada por um bolo assim, hoje no café da manhã comi um bolo desses de massa pronta, e você com essa delícia!
    Tenha um lindo domingo!

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  5. Queria um bom bocado deste seu bolo.
    Bjs

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  6. Excelente cor e textura.
    Uma autêntica delicia ♥

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  7. Eliana,

    assim você me mata....rsrs. Adoro bombocado!!!
    E a foto está linda!!!

    Beijo de luz, amiga do infinito!!!
    Uma excelente semana!!!

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  8. Hummm...que delícia!! Vou preparar junto com minhas amigas irmãs!! Vamos tomar um cházinho para acompanhar!! Muito bom!! Esse creminho do bom bocado... Da água na bca só de olhar!!rsrs.

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  9. bombocado é um dos meus favoritos este seu ficou divino.bjs

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  10. Eliana, fiquei com vontade de fazer de tão lindo e gostoso!!!

    Amei...

    bjs,

    Eliane

    receitaserecipestop.blogspot.com

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  11. Eliana, quero te mandar seu cartão (mas sem compromisso de colocar no blog claro!). Só presentinho! rs

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  12. Amiga, entra no meu post outra vez, queria que vc lesse o que eu escrevi sobre um anel.

    AMIGA, FICO IMPRESSIONADA COM O AMOR QUE VC TEM POR COZINHAR.

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  13. Liga pra foto nao amiga, eu sei que isso deve de ter ficado é muito bom!

    Coisa que vc faz não tem como ficar ruim!

    Já guardei a receita pra mim, que maravilha!

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  14. Menezes tó esperando meu cartão pode passar direto para o diamond!rsrsrs

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  15. Deu uma baita "água na boca"!!!! Dilícia! Beijo!

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  16. Eliana, meus parabens pela criatividade sua na lateral do blog.
    Nossa ,amei esta laranja mecanica e a historia abaixo fechou com chave de ouro.
    Vou enviar para meus amigos sorrir um pouco e chorar menos.
    Abraços carinhosos

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  17. Eliana querida...tenha uma maravilhosa semana amiga!
    Beijinho no coração...
    Valéria

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  18. Eliana, que vontade que me deu! bjs e boa semana

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  19. A foto não deve estar sendo justa com seu bolo, mas deu para ver a cremosidade!!! rsrsrsrs
    Meu marido ama esse doce, vou tentar sua receita!
    Beijinhos,
    Dani

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  20. la texture parait excellent, j'adore
    bonne journée

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  21. Eliana, seu bombocado parece delicioso e muito cremoso, pelo menos é o que a foto nos passa... até que acho a foto bem legal...precisa ver as minhas como ficam, tiro 20 para aproveitar 1...rsrsrs!
    Bjuss!!!

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  22. Eliana, que verdadeira maravilha esse bolo! E eu que decidi fazer uma mini-dieta esta semana!!!
    Quanto às funções da máquina, também não percebo nada, que coisa irritante!
    Bjsss,
    Madalena

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  23. E' a melhor receita de bombocado que ja' vi, pena que a maioria leva fuba' e aqui nao acho pra comprar!
    Bjim
    Léia

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  24. Bolo maravilhoso menina, eu adoro esse tipo de bolo que fica cremoso e voulecar sua receita. beijinhos

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  25. n~~ao sei o que ´´e milharinha ou fuba, mas em Portugal deve existir, como temos ca muitos brasileiros e tenho amigos brasileiros vou tentar comprar.
    Mas minha amiga a cozinha portuguesa ´´e das melhores do mundo e em doces temos conventuais, muito a base de amendoa e ovos, se quiser posso enviar-lhe receitas da minha avo que se fosse viva ja teria mais de 150 anos, veja bem.

    um abraço bem doce

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  26. Andreia Dias 15/04/2012 Goiania- go
    ola, esse e o meu bolo predileto, vou tentar fazer ainda hoje, acredito que vai ficar bom, por que o seu ficou com uma cara otima. Um abraço.

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  27. goiania,15/04/2012
    ola meu nome e Andreia, achei a receita muito interesante sou fazer ainda hoje, este tipo de bolo e o que eu mais adoro.E realmente esta com uma cara otima.Parabens.

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  28. Amiga, não sei se é essa receita que a Vinni disse hoje no Facebook, mas vou levar e experimentar. Ficou bem cremoso e lindo. Obrigada viu? Bjocas

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  29. Cara Eliana,
    Você usa xícara de 200 ou 240 ml em suas receitas?
    Abraço
    Eliana

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  30. Acabei de fazer e ficou maravilhoso. Obrigada pela receita. Que o Pai Celeste te abençoe.

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