Ahahahaaaa manjubinha fritinha com uma saladinha de alface e morango ,Gente é bom demais esse peixinho !
Eu gosto muito de peixe de escama e o meu preferido e o robalo mas eu gosto mais dos peixinhos pequenos bem fritos
como o lambarí,traíra,piau,todos tem espinho demais mas é muito saboroso!
Muito fácil de fazer: limpar muito bem temperar com sal e limão e pimenta do reino depois passa na farinha de trigo e frita em óleo quente até dourar fica delicioso !Claro acompanha uma cerveja bem gelada ou como preferir!!!
Boa noite amiga!
ResponderExcluirOlha,sua encomenda coloquei nos correios hoje por sedex.Falaram que chega aí amanhã.Confirme a chegada.
Adoro peixes,mas gosto dos que não tem muitas espinhas.
Bjos
que ricos, en arentina le llamamos "cornalitos" y por supuesto que con una ceveza helada esta total. Saludos amiga.
ResponderExcluirEu queria morar na sua casa só pra comer tanta coisa gostosa todo dia (eu ia engordar o dobro, mas ia valer a pena). Suas panquecas ficaram em espetáculo!!!
ResponderExcluirEu também gosto deste tipo de peixinho e bem fritinho ♥
ResponderExcluirEliana, que saboroso este peixinho...achei muito interessante você colocar morango na salada...eu adoro misturar doce e salgado, já usei uva,maça... mas morango nunca usei...vou experimentar...
ResponderExcluirLindo dia pra ti!
Beijinho
Valéria
Quer companhia para devorar esse delicioso peixinho frito?
ResponderExcluirEu adoro!
Um beijinho
Também adoro. Em Portugal também costumamos fazer uns peixinhos deste género e vai tudo, desde a cabeça à espinha!!
ResponderExcluirBeijinhos,
Lia.
Oi Eliana,
ResponderExcluirVou ficar com o brownie de baixo, pois sou vegetariana.
Bjkas e uma ótima quarta-feira para vc.
Eliana confesso que são poucos os pratos que curto a mistura de doces/frutas com salgado, mas alguns ficam ótimos.
ResponderExcluirUm beijo
Realmente peixinho frito é uma grande combinação com um cervejinha bem gelada! E' o excelente aperitivo.
ResponderExcluirUm abraço
Léia
entre o lambari e a manjubinha, aqui em casa ficamos com os dois. delícia das boas
ResponderExcluirOi Eliana! Obrigada por seus comentários sempre carinhosos comigo. Beijinhos amiga...
ResponderExcluirNuss na hora me lembrei da infância quando fui apresentada a manjubinha,foi em Santos na casa de uns compadres do meu pai.rs... Obrigada pela visita amiga,é sempre uma alegria recebê-la . Montão de bjs e abraços carinhosos
ResponderExcluirOi Eliana, não conhecia esse peixe, mas está com muito bom aspecto. Está a pedir um arroz de feijão :-). Bjs.
ResponderExcluirMenina, este blog é bom demais! Parabéns! Vou anotar um monte de coisas. Quanto ao seu comentário no Fenixando, apenas tome cuidado para que "ela" não tome conta da situação. Você, apesar de senti-la, precisa estar no comando... entendeu? Adorei sua visita e já estou lhe seguindo. Beijão!
ResponderExcluirAmiga, eu quero!
ResponderExcluirSAUDADES!
Eliana, nunca comi, mas tenho a maior curiosidade. Já ouvi falar que é mesmo uma delícia!!
ResponderExcluirBjokas
Eliane
Eu adoro adoro :)...
ResponderExcluirbeijinhos