ADORO ESSE ARROZ COM FRUTOS DO MAR ASSIM MAIS SEQUINHO ,MINHA FILHA GOSTA BEM MOLHADINHO NESSE DIA ELA Ñ ESTAVA FIZ SÓ PARA MIM ENTÃO FIZ SEQUINHO COM ARROZ TIPO AGULHINHA FICA ÓTIMO!!!
caldo de peixe q b para cozinhar o arroz
1/2 xícara de azeite
1/4 xícara de vinho branco
2 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 colher (chá) de açafrão-da-terra
500 g de arroz cru
200 g de mexilhão bem lavado
200 g de vôngole bem lavado
100 g de camarão médio, limpo
100 g de lula limpa, em anéis
100 g de polvo em pedaços
5 ramos de cebolinha verde picada
4 dentes de alho picados
2 filés de peixe em cubos
1 cebola média picada
1 pimenta-de-cheiro picada
Sal
Preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por cinco minutos ou até dourar a cebola.
Junte a água e o polvo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos ou até que ele fique macio.
Acrescente o restante dos frutos do mar e o vinho.
Cozinhe por cinco minutos .
Junte o açafrão, a salsa, a cebolinha, a pimenta e sal e misture. Adicione o arroz, misture bem e deixe no fogo até cozinhar e ficar no ponto
Transfira para uma tigela e, se desejar, acrescente mais caldo de peixe para que fique mais úmido.
HUMMM PARECE DELICIOSO...
ResponderExcluirBJCAS
hummmmm que aspecto delicioso, adorei!!!!
ResponderExcluirBeijinhos
Ai eu quero!
ResponderExcluirQue arroz lindo, deve ter ficado muito gostoso, adorei a receita! Bjinhos
ResponderExcluir0 que que é isso menina, esse arroz ficou maravilhoso, eu também adoro frutos do mar e faço um parecido , mais chamo de paelaa, não tem muita diferença, imagino que o sabor fique igual. beijinhos
ResponderExcluirHummmmmmmm......deliciaaaaaaaaaaa!
ResponderExcluirTudo bem minha amiga?
Passando pra matar as saudades.
Um beijão.
Amei o lay-out do seu blog. Melhor que aquele preto. e essa receita, pra variar, me deixou com água na boca!!
ResponderExcluirMeraviglioso questo riso con i frutti di mare! Ne sento il profumo!!! Complimenti, un abbraccio
ResponderExcluirAcho bem chic tudo com frutos do mar! Excelente aspecto.
ResponderExcluirUm abraço
Léia
Amiga..que delicia!! É de lamber os beiços!!
ResponderExcluirPena que aqui em casa ninguém goste de frutos do mar..só eu!!
Adoro risotos, arroz de forno, bolinho de arroz..hum...é bom demais sô!!
Vou pegar a receita, qdo minha mãe vier me visitar, eu faço pra nós duas!!É o jeito, né?
Boa tarde de terça e beijos.
Mª Rita(Janelas e Caminhos)
Oi linda
ResponderExcluirEuuuuuuuu tôoo muitoooo feliz.....adivinha porquê????...consegui...dias com minha sogra que acabam hoje sem problemas.....eu fiz de conta que não via,ouvia,ou sentia....fiz vista grossa pra tudo...cansei..mas deu certo...ai do marido se pedir pra ela ficar mais...ai..ai...
Beijim
Deusa
Bem delicioso ♥
ResponderExcluirHOLA ELIANA, GUAPA TU
ResponderExcluirQUE ARROZ TAN DELICOSO, ME ENCANTA LA RECETA
PETONETS SUSANNA
Eu adoro arroz c frutos do mar, mas sou como a sua filha, malandrinho :)
ResponderExcluirEstá com óptimo aspecto :)
beijoca
Olá , este arroz é uma delicia , bjs
ResponderExcluirEu sou como a filha: gosto bem molhadinho! Tem muito bom aspecto e está muito rico!
ResponderExcluirbeijinho.
Oi não sei o que tem acontecido mas algumas vezes tento colocar um comentário e não consigo. Hoje de manhã tentei e nada da página abrir. Fiquei até agora com água na boca querendo ver a receita.
ResponderExcluirParece maravilhoso.
Um beijo
me gustaq sobremanera esta receta, por qué será que los frutos de mar son ricos con arroz.. gracias por esta maravillosa forma de cocinar que tienes. Ahh la primera foto de los dos amigos rezando esta genial.
ResponderExcluirQue delícia Li!
ResponderExcluirAmei sua receita e já copiei... Maravilhosa, assim como essas poesias e pensamentos que você colocou em seu blog!
Bjinhos,
Eliane
receitaserecipestop.blogspot.com