1 kilo de toucinho com a pele( barriga )
sal e pimenta do reino a gosto
alho e 1 copo de óleo
Pegue o toucinho corte em pedaços pequenos passe o sal e a pimenta arrume uma panela grande coloque 1 copo de óleo acrescente o toucinho e vá mexendo para ñ grudar na panela quando estiver quase pronto acrescente 2 dentes de alho partidos ao meio e deixe acabar de fritar quando começar a estalar é porque está pururucando quando parar é só retirar do óleo e esperar esfriar!!
(Outra dica infálivel é deixar o toucinho pegar um solzinho para secar um pouco daí ñ tem erro)
Receita de torresmo quase sempre da errado quando tentam fazer igual receita com sagú e tapioca sempre reclamam que ficou seco, duro..e assim vai mas essa é ótima fica estalando crocante delicioso!!
Adoro torresmo mas se eu não comer meu colesterol agradece....Hehehehee
ResponderExcluirEssa receitinha aí parece maravilhosa.
Bjokas
Oi Eliana, que delicia adoro torresmo, mas nunca fiz...minha vó fazia um delicioso...afff...só faltou um copinho de cerveja kkkk
ResponderExcluirBjinhus!!!
Eliana que rica esta receta con tocino, jamas la probe ahora la voy a hacer
ResponderExcluirEsta no es de dieta Eliana,siempre biene bien un poquito de grasa para animar el cuerpo.
ResponderExcluirEnhorabuena por el premio.
Un beso.
Esse torresmo está como o nome de seu blog...coisas boas da vida....Delícia!
ResponderExcluirEu também consigo fazer ficar pururuca, agora...depois de muitas receitinhas...rs!
Bjuss!!!
...eu praticamente penso que essa cozinha é de minêra...=D... torresmin e um tropeiro..nó!!
ResponderExcluirNum como, né fia... mas só eu...pq aqui em casa os paulistinhas aderiram ao paladar da roça...
Só farta cê falá assin picadin... daí é prosa prá mais de metro, né não?! :D :D
Um bejim grande no seu coração!
Putz!!! senti o cheiro daqui! Que vontade que deu!!! Beijinhos!!!
ResponderExcluirYoyo o colesterol aqui tbm aradece se eu ficar bem longe do torresmo!!kkkkkkkkk
ResponderExcluirAmigo Sergio Naldine faça é você nunca mais esquecerá esse torresmo é muito bom!
Mindolina realmente torresmo ñ conbina com dieta!
Mas como diz a Tati um dia alface no outro torresmo!!!kkkkkk
Rachel essa receita aprendi com minha mãe nunca da errado ,mas sabe como torresmo é temperamental
da certo sempre mas de repente ñ pururuca!!
Vinni sou mineira de tiros minas gerais amo minha terrinha!!minerês mêss so falo alguma coisinha!!
Nem me atrevo tem que ter muito gabarito para falar e escrever perfeitinho como vc!
ROSE Ñ FALTOU CERVEJA ELA ESTAVA LÁ SO Ñ POSOU PARA FOTO!KKKKKKKKKKKKKKKK
ResponderExcluirGosto imenso, apesar de saber que tem bastante calorias e gordura, mas com moderação sabe mesmo bem ♥
ResponderExcluirrealmente receita de torresmo, cada um tem uma. tenho a minha tb, mas vou fazer a sua, da proxima vez, aqui em casa tem torresmo toda semana. adoramos
ResponderExcluirMenina do céu, quer me matar, né!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirEu amooooooooo torresmo, mas como aqui em casa filhas só comem depois de ler tudo o que contem em cada ingrediente ( um saco)sou proibida de fazer essas delícias.
Vou te contar uma : chego a ir a restaurantes só pra comprar uma porção desse "gostoso", vir pra casa e comer com pão francês fresquinho e sózinha...quase me acabo.
Mas falando na sua receitinha, como faz para que não fiquem estourando e pulando óleo pela cozinha toda ?
Agradeço sua visita, mas da próxima vez que vier por favor me traz um torresminho tá.
Beijinho.
Ai ess torresmo...me fez salivar de tanta vontade...ui! eliane, querida, quero te agradecer por suas palavras ontem lá noblog...é difícil ser como sou...não pense que é fácil não menina! Levo cada bordoada! Primeiro por falar o que penso, segundo por me dar demais e esperar o mesmo dos outros, terceiro pq ninguém gosta de ouvir o que lhe incomoda...isso é um defeito grande que tenho...já devia ter aprendido...mas continuo sincericida é mais forte que eu...
ResponderExcluirBeijos.
Que delicia, em casa comemos aos montes, não é aconselhado mais comemos! kkkk... Bjinhos
ResponderExcluirFátima esse toucinho se estiver sequinho ñ espirra!
ResponderExcluirvc poe na panela fria e deixa ir esquentando até fritar fica uma beleza!
ça a l'air délicieux bravo
ResponderExcluirbonne soirée
Ana tudo com moderação e muito bom!
ResponderExcluirWelse vc vai gostar muito dessa receitinha!
Glorinha vc é jóia rara!
Fátima qualquer dia te convido para comer um torresminho!KKKKKKKKK
Paula aqui tbm gostamos muito!
Luiza quando coloca o alho aí é que o cheiro fica bom!!!
!
Uai, to com as cervejas já geladas, me dá só o endereço que já to indo...gente, não resisto!
ResponderExcluirHola amiga cda dia cocinas mejor, que belleza eso que has hecho, estuve recorriendo tu pagina y veo que hasta camisas has puesto. Me quedaria a vivir en tu blog. Saludos y muchisimas gracias por tus tan bellas palabaras hacia mi.
ResponderExcluir