Filézinhos de sassami com gergelin achei delicioso ficou bem crocante !
4 filés de peito de frango
1/2 xícara de gergelim branco
1/2 xícara de leite
1 clara de ovo
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino moída a gosto
Azeite de oliva para fritar
Modo de preparo:
Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino Num prato fundo prepare o caldo para "empanar" o frango. Coloque o leite, uma pitada de sal, 1 colher (sobremesa) rasa de farinha e uma clara de ovo. Bata por alguns instantes até ficar bem homogêneo. Fica um caldo bem ralo.
Pegue um filé de frango e mergulhe no caldo para empanar.Escorra bem.
Passe o filé de frango no gergelim (em outro prato fundo). Vire dos dois lados e deixe o gergelim grudar bem no frango.
Reserve os filés de frango até a hora de fritá-los. Não é necessário colocar muito azeite na frigideira na hora de fritar ficam bem sequinhos!
se quizerem podem colocar numa assadeira é levar ao forno até dourar!
Oi minha amiga, que delicinha de receita para o dia a dia! Vai para minha lista de favoritas!
ResponderExcluirBeijos no coração!!
Nossa, mas ficou com uma cara ótima! Deve ser uma delícia mesmo. Vou testar essa logo logo pois tenho tudo em casa.
ResponderExcluirBjinhos
Êeeeeee, trem bão sô rsrsrs
ResponderExcluirBeijos
Hum... deve ter ficado muito bom mesmo. Adoro gergelim.
ResponderExcluirDelicia.....agora que aprendi a salvar minhas fotos da maquina vou fazer as receitas e colocar orgulhosamente no blog....nem que seja só pra eu mesma saber que estou aprendendo.....
ResponderExcluirBeijos
Deusa
vasinhos coloridos
Que receitinha tão "gostosa"! Estou já a copiar!
ResponderExcluirBeijinhos
Amiga,tem selinho pra vc no meu blog!!!
ResponderExcluirBeijos!!!
Olá querida, essa receita è muito deliciosa! Obrigada pelo amável comentário. Um grande Beijinhos
ResponderExcluirrealmente vê-se que deve ser crocante e delicioso!! beijinhos grandes
ResponderExcluirEse pollo tiene un aspecto buenisimo,y ademas sencillo de hacer,genial amiga.
ResponderExcluirmenina..ficou lindo!!eu sempre tenho sassami no frezzer..quebra um bom galho..amei seu modo de fazer..bjus
ResponderExcluirMuito gostoso esse franguinho, heim?
ResponderExcluirVou fazer aqui, mas vou tentar fazer assado, deve ficar bom também, além de ser mais light...rs!
Bjuss!!!
Olá Eliana, lá no meu blogue tem um selinho para você. Espero que goste.
ResponderExcluirUm beijinho
une recette presque similaire à la mienne, j'adore
ResponderExcluirbonne soirée