Tinha umas sobras de bacalhau na geladeira e resolvi fazer esse com creme para comer com um arroz bem branquinho!!!
Amigas que estão de dieta esse está bem light!
-1 colher (sopa) de margarina light
- 700 g de bacalhau partido em lascas (demolhado por 48 horas na geladeira)
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho cortado em lâminas
- 2 cebolas picadas
- 1 vidro de leite de coco light
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de tomate pelado
- 1 xícara (chá) de creme de leite light
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Derreta a margarina e junte o azeite. Refogue a cebola com o alho e acrescente o tomate pelado. A seguir, adicione o leite de coco e o creme de leite light. Deixe levantar fervura e coloque as lascas de bacalhau, a cebolinha, salsinha, farinha de trigo e a pimenta-do-reino. Mexa rapidamente até engrossar. Corrija o sal. Sirva com arroz branco ou a gosto.
Eliana, mesmo sendo light esse bacalhau ficou divino com esse molho, os ingredientes estão boooons, adorei o seu macarrão com calabresa, e a salada colorida, tudo gostoso e nutritivo.
ResponderExcluirbjs
Paula
Oi querida
ResponderExcluirA cada dia tuas receitas estao mais e mais saborosas!Colocar ingredientes light é uma excelente idéia
Um abraço
Léia
¿Seguro que es light?porque me esta diciendo comeme,comeme...
ResponderExcluirQue delicia de bacalhau, com esse molhinho, uma delicia com arroz branquinho mesmo! Bjinhos
ResponderExcluirAi amiga, que delícia, nunca fiz bacalheu por essa questão de tirar o sal dele, mas estou com vontade de tentar algo na Páscoa.
ResponderExcluirAinda bem que é ligth, senão ...eu teria que comer escondida, hahahahahahaha.
ResponderExcluirbejus e inté.
Marcia Gullo
www.pecadosdagullo.blogspot.com
Adorei a dica...
ResponderExcluirBjs!
Olá querida adorei a receita do bacalhau...quem sabe mudo o tradicional para este inovador agora na páscoa...beijos!!
ResponderExcluirAgora sim,
ResponderExcluirMenina, eu adoro bacalhau, mas não sei fazer direito, deve ser falta de costume...
Que delícia verdadeira!
Ah, e gostei de ver seu visual 28 de fev a 28 de março...rssss....Linda! kkkkk
Eu sou fã dos pratos de bacalhau e o teu está divinal, bjs.
ResponderExcluirAmiga gostei muito desta receitinha de bacalhau, já anotei...bjcas
ResponderExcluirhttp://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/
Querida Eliana, esta receita de bacalhau è uma delicia! Um grande beijinho
ResponderExcluirHum, isso deve ser uma delícia! A combinação é perfeita, com este arrozinho branco então...
ResponderExcluirBjinhos
Oi Eliana..seja bem vinda!!
ResponderExcluirObrigada ..adoro uma cozinha, como toda boa mineira!!
Fez o pão-de-queijo?deu certo?
Menina fiz este macarrão aí em baixo e ficou DIVINO!!
Eu coloco pimentão em todos os meus molhos...tbm é mania de mineiro..rsrsr..mas pimentão é bão D+!!
Agora dá licença cumadre, que vou fuçar aqui em suas receitas...tô entrando...
beijos e uma ótima noite!!
Mª Rita
Que óptima sugestão....uma delícia de bacalhau...
ResponderExcluirBeijinhos
Falou em bacalhau, estou servida.
ResponderExcluirDelicioso, adorei.
Aproveito para agradecer sua visita e nos acompanhar.
Seja bem vinda.
Beijo.
é amiga, confesso q estou contente com meu corpo agora, mais ainda quero tenar chegar aos 59
ResponderExcluircoloca fotinha p gente sim... bjus
Nossa.. cada foto tentadora nesse blog! Adorei essa receita!!
ResponderExcluirBeijocas