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terça-feira, 23 de março de 2010

BACALHAU DE FESTA!

Tinha umas sobras de bacalhau na geladeira e resolvi fazer esse com creme para comer com um arroz bem branquinho!!!
Amigas que estão de dieta esse está bem light!

-1 colher (sopa) de margarina light

- 700 g de bacalhau   partido em lascas (demolhado por 48 horas na geladeira)
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho cortado em lâminas
- 2 cebolas picadas
- 1 vidro de leite de coco light
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de tomate pelado
- 1 xícara (chá) de creme de leite light
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Derreta a margarina e junte o azeite. Refogue a cebola com o alho e acrescente o tomate pelado. A seguir, adicione o leite de coco e o creme de leite light. Deixe levantar fervura e coloque as lascas de bacalhau, a cebolinha, salsinha, farinha de trigo e a pimenta-do-reino. Mexa rapidamente até engrossar. Corrija o sal. Sirva com arroz branco ou a gosto.

18 comentários:

  1. Eliana, mesmo sendo light esse bacalhau ficou divino com esse molho, os ingredientes estão boooons, adorei o seu macarrão com calabresa, e a salada colorida, tudo gostoso e nutritivo.
    bjs
    Paula

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  2. Oi querida
    A cada dia tuas receitas estao mais e mais saborosas!Colocar ingredientes light é uma excelente idéia
    Um abraço
    Léia

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  3. ¿Seguro que es light?porque me esta diciendo comeme,comeme...

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  4. Que delicia de bacalhau, com esse molhinho, uma delicia com arroz branquinho mesmo! Bjinhos

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  5. Ai amiga, que delícia, nunca fiz bacalheu por essa questão de tirar o sal dele, mas estou com vontade de tentar algo na Páscoa.

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  6. Ainda bem que é ligth, senão ...eu teria que comer escondida, hahahahahahaha.

    bejus e inté.

    Marcia Gullo
    www.pecadosdagullo.blogspot.com

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  7. Olá querida adorei a receita do bacalhau...quem sabe mudo o tradicional para este inovador agora na páscoa...beijos!!

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  8. Agora sim,

    Menina, eu adoro bacalhau, mas não sei fazer direito, deve ser falta de costume...

    Que delícia verdadeira!

    Ah, e gostei de ver seu visual 28 de fev a 28 de março...rssss....Linda! kkkkk

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  9. Eu sou fã dos pratos de bacalhau e o teu está divinal, bjs.

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  10. Amiga gostei muito desta receitinha de bacalhau, já anotei...bjcas
    http://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/

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  11. Querida Eliana, esta receita de bacalhau è uma delicia! Um grande beijinho

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  12. Hum, isso deve ser uma delícia! A combinação é perfeita, com este arrozinho branco então...
    Bjinhos

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  13. Oi Eliana..seja bem vinda!!
    Obrigada ..adoro uma cozinha, como toda boa mineira!!
    Fez o pão-de-queijo?deu certo?
    Menina fiz este macarrão aí em baixo e ficou DIVINO!!
    Eu coloco pimentão em todos os meus molhos...tbm é mania de mineiro..rsrsr..mas pimentão é bão D+!!
    Agora dá licença cumadre, que vou fuçar aqui em suas receitas...tô entrando...
    beijos e uma ótima noite!!
    Mª Rita

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  14. Que óptima sugestão....uma delícia de bacalhau...
    Beijinhos

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  15. Falou em bacalhau, estou servida.
    Delicioso, adorei.

    Aproveito para agradecer sua visita e nos acompanhar.
    Seja bem vinda.
    Beijo.

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  16. é amiga, confesso q estou contente com meu corpo agora, mais ainda quero tenar chegar aos 59

    coloca fotinha p gente sim... bjus

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  17. Nossa.. cada foto tentadora nesse blog! Adorei essa receita!!
    Beijocas

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