Continuando semana de saladas hoje resolvi comer um peixinho ao molho mais essa saladinha que a amiga
Welse apelidou de tend de tudo como alguns supermercados! adoro salada tend de tudo! rsrsrs
4 postas de cação médias
1 cebola picada
2 cenouras médias cortadas em cubos
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 tomates sem pele e sem sementes picados
½ xícara de chá de vinho branco
1 colher de chá de alcaparras
1 colher de café de sal
Cebolinha picada para salpicar
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola e as cenouras no azeite, por cerca de 5 minutos. Adicione os tomates, o vinho, as alcaparras e o sal. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos com a panela tampada. Abra, acomode as postas de cação e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Retire do fogo e polvilhe a cebolinha.
http://www.suadieta.com.br/Receitas.mvc/Ver/592
oi q delicia deu a te fome aaaaaaaaa e noa almocei ainda rsrsr um bj otima terça e q dicas no post anterir hein adoramos!
ResponderExcluirHummmmmmmmm
ResponderExcluirQue maravilha, amei mesmo...
Posso me servir?
Jinhos fofos
Hum, que delícia de cação!!!!!!!Adoro cação!!!!!!!!Faz séculos que não como!!! Sem contar que pratos coloridos sempre "chamam atenção" e aguçam nosso apetite!!!!Eu gosto muito de saladas,esse prato está perfeito!!!!!!!!!!
ResponderExcluirBem, só me resta desejar que sua dieta atinja seu propósito!!!!!!!Tenha um aótima dieta!!!!!!
Beijinhos e até mais!!!!!!!!!
Eliana, obrigada pela visita.
ResponderExcluirQuanta coisa boa achei por aqui. Virei mais vezes pra ver com calma.
Um beijo
Hummmmm, está delicioso, suculento e colorido!
ResponderExcluirBjs,
M.
Tem coisa melhor...não!
ResponderExcluirSimples, nutritiva e com sabor, só colocaria uma porção de arroz, que não fico sem, adoro...rs! Refeição completa! Bjuss!!!
Não sou muito fão de peixe, mas esse me deu agua na boca...rs...
ResponderExcluirBjs!!
oie... eu tbm gosto de caminhar de manha mais não da, minha filhinha ta de ferias da escola e não tenho com quem deixa-la na parte da manha, a noite, gosto de ficar com ela, e com meu marido, apesar de trabalhar junto com ele a tarde toda, ficar em casa sossegados com ele e a minha filha não abro mão... tenho dó de ficar longe dela muito tempo
ResponderExcluirEntão o tempo q sobra é na hora de serviço aqui na loja, das 4 e meia as 6 eu caminho sossegada, ja acostumei com o sol, to sempre de boné e protetor.. a rotina ja virou habito rsrsrsrsrrsr
mas todo sabado e domingo eu caminho cedo pq venho cedo p o serviço...
então é isso..
humm... q receitinha hoje hein, agua na boca....
bjus e até amanha
Oi amiga, vim retribuir o carinho e gostei do seu cantinho, tô precisando urgentinho de uma dietazinha para perder muitos quiloes rsrs eu rio mais é serio...
ResponderExcluirnao desanime...
to torcendo por vc.ja te add tb
beijos rô
Um peixinho assim com esta saladinha é do melhor, bjs.
ResponderExcluirkkkkk adorei o nome da salada tend di tudo...peixe é molho também é bom hein???
ResponderExcluirBjinhus!!!
Hehehe, adorei o nome da salada, também adoro uma assim "tend tudo"!
ResponderExcluirBjos
Léia
Olá!
ResponderExcluirPassando para agradecer a visitinha!
Um super beijo!
Glaucia
Oi, Eliana.
ResponderExcluirGrata pela visita.
Você também de dieta? Ainda bem que o tempo ajuda, porque dieta no inverno é bem mais difícil.
Adoro peixe e como com frequência. Com salada, não precisa de mais nada.
Bjs.
Nossaaa, que tô aqui salivandooo :)
ResponderExcluirBeijo
Dilícia acepipe esse,adoro peixe,mas quase me engasguei,não com os espinhos,mas com minha casa e campos de girassois que vc afanou,buáááááááááá´snifffffffffff!
ResponderExcluirObrigado amada Pessoa linda,pela solidariedade e ternura contida,sabe minina,tive uma casa em uma ilha na barra da tijuca no Ro de Janeiro,onde 300 girassois plantei ,de um a um semeei,todo amanhecer,entre eles sentava e chorava,pela emoção contida!
bzuz em mãos suas,amada amiga minha!
Viva La Vida!
Oi Eliana.
ResponderExcluirQue delícia essa receita de peixe.
Adorei.
Eu não sou muito boa de fazer peixe, geralmente faço ao forno.
Queria saber se vc tem alguma dica para suavizar o sabor forte do peixe.
Abraços,
Barbarella
eu adoro refeição como a sua! facilmente eu deixo o arroz de lado! Menina, vc colocou uma banana? AMO!
ResponderExcluirbjos e prazer em conhecê-la,
Glau
Quitandoca