Almoço de hoje foi bem tramquilo saladinha de cenoura ralada com tomate picadinho +cebolinha vinagrete
uma fatia de queijo coalho passado na chapa, filézinho de frango com creme de leite light temperado com especiarias!!!
Olá Eliana! Passei pra deixar a receita q. te falei.Talvez a sua até pareça com essa,tem mtas semelhantes na net. Mas às vêzes um pequeno detalhe faz diferença...
"Receita Sorvete Ana" Primeira Parte:
1litro de leite. Pouco mais de 1/2 xíc.(chá) de açúcar 1colh.(chá) de emulsificante. 1colh.(sobremesa)de liga neutra. 1xíc.(chá) cheia de leite em pó.
Modo de Fazer: Bata tudo no liquidificador por 3min. Despeje em um tabuleiro pequeno e leve ao freezer até endurecer.
Segunda Parte: Divida a mistura congelada em 2 partes. Uma parte picar em pedaços e colocar na batedeira. (A outra parte volte pro freezer,reserve pra outra receita). Juntar com os pedaços na batedeira: 1 lata de leite moça. 1 colh.(chá) de emulsificante. 1 xíc.(chá) de leite. 2 colh.(sopa) de pó de sabor pra sorvete,(a seu gosto). Ligue a batedeira e bata por 10min. Despejar em caixa de sorvete tampar e levar ao freezer.
Obs.A outra metade q. guardou no freezer voce repetirá tudo como a segunda etapa. Rende 4 caixas de sorvete o total da receita. Sabor côco,substitua o leite de vaca por leite de côco. O sabor nata,pode por algumas colheradas de doce de leite pra congelar junto com a massa do sorvete. Banana,faça um caramelo igual de pudim colocando suco laranja no lugar de água,1 pau de canela 2 cravos e deixe rodelas de banana cozinhar nessa calda até ficar macia,deixando um pouco de calda não deixe sêco o doce. Com esse doce vc. pode misturar no sorvete de nata quando começar a ficar cremoso misturar. Ou pode servir esse doce sobre o sorvete de nata ou de côco ao servir.
menina..essa é a refeição ideal para êsse calor insuportavel que faz nesse país..!!!!aff...ninguem merece né não?essa comidinha leve faz bem ao corpo e a alma..bjus amiga...li
CURIOSA VIDA ESSA NOSSA,EMBORA DE LAP EM PUNHO ,SOB SOL DOURADO E GOSTOSAMENTE MARVARDO,ENTRE A ATLANTICA FLORESTA,E MATAS QUE ABRIGAM INFINITOS ANIMAIS SOLTOS E LIBERTOS,O SOL,ENTRE GOIANIA E BRASÍLIA BUSCO,PARA COM VC FALAR REFERENDAR E TE DIZER DA MANEIRA COM QUE TE GOSTO E ABSORVO,PESSOA É VC,E AMU ISSU!
HUHU!POETA VIREI!A ESCÓCIA,DE PRODUTOS SEUS ATRAVÉS,NOS FAZ POETAS! KI LINDA VIDA ESSA!
Estou passando p/ desejar um Feliz Ano novo e também te informar que tenho um selinho p/ vc no meu blog. Pode pegá-lo no post Selinho Ensolarado. Abraços
A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados. Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante! Assim como tu és ! E então? Todos nós somos seres especiais... buscando feedback Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!
adoro esses queijinhos!
ResponderExcluirOlá Eliana!
ResponderExcluirPassei pra deixar a receita q. te falei.Talvez a sua até pareça com essa,tem mtas semelhantes na net.
Mas às vêzes um pequeno detalhe faz diferença...
"Receita Sorvete Ana"
Primeira Parte:
1litro de leite.
Pouco mais de 1/2 xíc.(chá) de açúcar
1colh.(chá) de emulsificante.
1colh.(sobremesa)de liga neutra.
1xíc.(chá) cheia de leite em pó.
Modo de Fazer: Bata tudo no liquidificador por 3min.
Despeje em um tabuleiro pequeno e leve ao freezer até endurecer.
Segunda Parte: Divida a mistura congelada em 2 partes.
Uma parte picar em pedaços e colocar na batedeira.
(A outra parte volte pro freezer,reserve pra outra receita).
Juntar com os pedaços na batedeira:
1 lata de leite moça.
1 colh.(chá) de emulsificante.
1 xíc.(chá) de leite.
2 colh.(sopa) de pó de sabor pra sorvete,(a seu gosto).
Ligue a batedeira e bata por 10min. Despejar em caixa de sorvete tampar e levar ao freezer.
Obs.A outra metade q. guardou no freezer voce repetirá tudo como a segunda etapa.
Rende 4 caixas de sorvete o total da receita.
Sabor côco,substitua o leite de vaca por leite de côco.
O sabor nata,pode por algumas colheradas de doce de leite pra congelar junto com a massa do sorvete.
Banana,faça um caramelo igual de pudim colocando suco laranja no lugar de água,1 pau de canela 2 cravos e deixe rodelas de banana cozinhar nessa calda até ficar macia,deixando um pouco de calda não deixe sêco o doce.
Com esse doce vc. pode misturar no sorvete de nata quando começar a ficar cremoso misturar.
Ou pode servir esse doce sobre o sorvete de nata ou de côco ao servir.
Com
VALEU ANA VC É UM AMOR OBG!
ResponderExcluirmenina..essa é a refeição ideal para êsse calor insuportavel que faz nesse país..!!!!aff...ninguem merece né não?essa comidinha leve faz bem ao corpo e a alma..bjus amiga...li
ResponderExcluirCURIOSA VIDA ESSA NOSSA,EMBORA DE LAP EM PUNHO ,SOB SOL DOURADO E GOSTOSAMENTE MARVARDO,ENTRE A ATLANTICA FLORESTA,E MATAS QUE ABRIGAM INFINITOS ANIMAIS SOLTOS E LIBERTOS,O SOL,ENTRE GOIANIA E BRASÍLIA BUSCO,PARA COM VC FALAR REFERENDAR E TE DIZER DA MANEIRA COM QUE TE GOSTO E ABSORVO,PESSOA É VC,E AMU ISSU!
ResponderExcluirHUHU!POETA VIREI!A ESCÓCIA,DE PRODUTOS SEUS ATRAVÉS,NOS FAZ POETAS! KI LINDA VIDA ESSA!
BZITUS EM CUORE TUO!
VIVA LA VIDA!
Quero o queijo...dáum pedacinho?
ResponderExcluirTá com uma carinha boooooaaaa!!!!
MININA ,AQUI PASSEI PARA TEU CHEIRIN SENTIR!
ResponderExcluirB ZUZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
VIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Verdadeira delícia, bom fim de semana, bjs.
ResponderExcluirEstou passando p/ desejar um Feliz Ano novo e também te informar que tenho um selinho p/ vc no meu blog.
ResponderExcluirPode pegá-lo no post Selinho Ensolarado.
Abraços
Amei...
ResponderExcluirTem um aspecto formidável...
Quando é que me convindas?
Fico á espera....
;D
Jinhos fofos
Menina, os ingredientes são fantásticos e sua decoração está encantadora, lindona mesmo!!!
ResponderExcluirBjs