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sexta-feira, 8 de janeiro de 2010

FILÉ DE FRANGO AO CREME É QUEIJO


Almoço de hoje foi bem tramquilo saladinha de cenoura ralada com tomate picadinho +cebolinha vinagrete
uma fatia de queijo coalho passado na chapa,  filézinho de frango com creme de leite light temperado com especiarias!!!

11 comentários:

  1. Olá Eliana!
    Passei pra deixar a receita q. te falei.Talvez a sua até pareça com essa,tem mtas semelhantes na net.
    Mas às vêzes um pequeno detalhe faz diferença...

    "Receita Sorvete Ana"
    Primeira Parte:

    1litro de leite.
    Pouco mais de 1/2 xíc.(chá) de açúcar
    1colh.(chá) de emulsificante.
    1colh.(sobremesa)de liga neutra.
    1xíc.(chá) cheia de leite em pó.

    Modo de Fazer: Bata tudo no liquidificador por 3min.
    Despeje em um tabuleiro pequeno e leve ao freezer até endurecer.

    Segunda Parte: Divida a mistura congelada em 2 partes.
    Uma parte picar em pedaços e colocar na batedeira.
    (A outra parte volte pro freezer,reserve pra outra receita).
    Juntar com os pedaços na batedeira:
    1 lata de leite moça.
    1 colh.(chá) de emulsificante.
    1 xíc.(chá) de leite.
    2 colh.(sopa) de pó de sabor pra sorvete,(a seu gosto).
    Ligue a batedeira e bata por 10min. Despejar em caixa de sorvete tampar e levar ao freezer.

    Obs.A outra metade q. guardou no freezer voce repetirá tudo como a segunda etapa.
    Rende 4 caixas de sorvete o total da receita.
    Sabor côco,substitua o leite de vaca por leite de côco.
    O sabor nata,pode por algumas colheradas de doce de leite pra congelar junto com a massa do sorvete.
    Banana,faça um caramelo igual de pudim colocando suco laranja no lugar de água,1 pau de canela 2 cravos e deixe rodelas de banana cozinhar nessa calda até ficar macia,deixando um pouco de calda não deixe sêco o doce.
    Com esse doce vc. pode misturar no sorvete de nata quando começar a ficar cremoso misturar.
    Ou pode servir esse doce sobre o sorvete de nata ou de côco ao servir.

    Com

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  2. menina..essa é a refeição ideal para êsse calor insuportavel que faz nesse país..!!!!aff...ninguem merece né não?essa comidinha leve faz bem ao corpo e a alma..bjus amiga...li

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  3. CURIOSA VIDA ESSA NOSSA,EMBORA DE LAP EM PUNHO ,SOB SOL DOURADO E GOSTOSAMENTE MARVARDO,ENTRE A ATLANTICA FLORESTA,E MATAS QUE ABRIGAM INFINITOS ANIMAIS SOLTOS E LIBERTOS,O SOL,ENTRE GOIANIA E BRASÍLIA BUSCO,PARA COM VC FALAR REFERENDAR E TE DIZER DA MANEIRA COM QUE TE GOSTO E ABSORVO,PESSOA É VC,E AMU ISSU!

    HUHU!POETA VIREI!A ESCÓCIA,DE PRODUTOS SEUS ATRAVÉS,NOS FAZ POETAS! KI LINDA VIDA ESSA!

    BZITUS EM CUORE TUO!

    VIVA LA VIDA!

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  4. Quero o queijo...dáum pedacinho?
    Tá com uma carinha boooooaaaa!!!!

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  5. MININA ,AQUI PASSEI PARA TEU CHEIRIN SENTIR!

    B ZUZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

    VIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

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  6. Verdadeira delícia, bom fim de semana, bjs.

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  7. Estou passando p/ desejar um Feliz Ano novo e também te informar que tenho um selinho p/ vc no meu blog.
    Pode pegá-lo no post Selinho Ensolarado.
    Abraços

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  8. Amei...
    Tem um aspecto formidável...
    Quando é que me convindas?
    Fico á espera....
    ;D
    Jinhos fofos

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  9. Menina, os ingredientes são fantásticos e sua decoração está encantadora, lindona mesmo!!!
    Bjs

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