Gente esse peixinho e bom demais fiz hoje no meu trabalho servi com bastante pimenta e arroz branco é salada mix de legumes hoje era dia de festa variedade enorme de comida e saladas ,despedidas emoções a flôr da pele enfim como todo fim de ano ....
filés de merluza
azeite
pimenta do reino branca
gotas de limão
sal
oléo para fritar
farinha de rosca para empanar
ovo
tempere os filés com sal ,azeite,gotas de limão e pimenta do reino deixe tomar gosto.depois passe no ovo batido deixe escorrer bem e passe na farinha .frite em oleo ñ muito quente.coloque sobre papel toalha depois ponha numa travessa e sirva quente.
molho de malagueta (quentissima meus amigos adoram )
molho de pimenta biquinho (cheirosa e gostosa as mulheres gostam mais)
pimenta calabreza (feita da malagueta e brava também)
Tó doida pra pegar aula com vc!DA PRA MARCAR LOGO?QUERO FAZER AQUELA DE PERNIL ,LOMBO,FRANGO DESOSSADO E RECHEADO! ME LIGA LOGO POR FAVOR!
ResponderExcluirDANIELLE ALVES
Oi Eliana, cheguei aqui através do blog da Renata, Eternos Prazeres, adoro peixe assim, fiz até domingo passado, só que com menos pimenta e a massa eu faço usando cerveja e farinha de trigo em partes iguais, vou misturando e dando a textura que eu desejo mais grossa ou mais fina, Passo nesta massinha além do peixe, frango, lulas, cebolas, legumes, beringelas, etc. fica muito bom e sequinha tb.
ResponderExcluirAbs
Olá Eliana, vim agradecer sua visita, e espero vc que me visite sempre, será sempre bem vinda,
ResponderExcluirBjs
Ai, não posso nem ver uma coisa dessas!! Amo peixe!! QUe vontade!
ResponderExcluirObrigado pela visita e pelas palavras carinhosas, quando quiser apareça.
ResponderExcluirBjs
eita coisa boa que é um peixinho assim. adoro. pimenta também. das brava, é claro!
ResponderExcluirOi Eliana, vim agradecer sua visita e seu comentário. Já me fiz seguidora e estarei sempre por aqui.
ResponderExcluirGostei muito de tudo que você tem aqui, tudo de muito bom gosto!
Bjuss!!!
Obrigada pela visitinha.
ResponderExcluirVoltarei sempre.
Beijos
Patty Martins