Gente esse bolo é delicioso tem um aroma especial perfeito para tomar com um cházinho ou um cafezinho bem amargo hummm tudo de bom !Peguei a receita lá no meu sossego da Ana fiz só uma mudança troquei banana nanicas por prata é a que tinha na fruteira no momento do rompante .meu marido adora bolo!!!
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar e canela em pó
Recheio e cobertura:
6 bananas nanicas fatiadas no comprimento
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de canela em pó
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a farinha, a margarina, o leite, o açúcar e os ovos até homogeneizar
Adicione o fermento e misture com uma colher
Despeje metade da massa com uma colher em uma forma untada e enfarinhada.
Faça uma camada com metade das bananas e regue com metade do leite condensado.
Polvilhe com metade da canela e despeje o restante da massa.
Espalhe as fatias de banana restantes, jogue o restante do leite condensado, polvilhe com a canela
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e jogue açúcar por cima misturado com canela
bom dimaisdaconta!!!Hummmm, queria ter bananas agora,to passando meu cafezinho e esse bolinho agora vinha bem a calhar...fica pra outra hora, ta anotado!
ResponderExcluirBom sabado pra vcs!
Eliana obrigada pela visita,adorei conhecer seu blog e vi que temos algo em comum,adoro cozinhar e vc também,adorei a receita,eu faço um que é uma delicia!espero que possamos trocar bastante informações.abraços
ResponderExcluirQuerida Eliana quiero desearte lo mejor para vos y tus seres queridos para el nuevo año que ya llega, Dios quiera que todos tus deseos te toquen la puerta de tu casa y entren para quedarse...
ResponderExcluirTe queremos mucho, Familia Naldini
Amiga obrigada pela visita e comentário claro!sua cozinha é lindo um beijo=))
ResponderExcluirFia!
ResponderExcluirAmo muito bolo de banana, agora cremoso é judiação, né?! :D
Já anotei e quero q fique lindão como o seu...:)
Boas festas, tá?!
Um bejim!!
Uhmmm,tiene que estar muy bueno ese bizcocho de platano,lo pondre en recetas pendientes para hacer despues de Navidad.
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