gostei demais de ver! Bem interessante o modo como ela fez, mas a quantidade de oleo que ela usou nao achei bom nao! prefiro fazer numa frigideira anti aderente e nao usar tanta gordura! mesmo assim valeu demais Bom resto de domingo pra vc!
NA PANELA ANTIADERENTE USO AZEITE UM FIO SOMENTE FICA BEM CROCANTE TORRADINHA POR FORA SUCULENTA POR DENTRO OS RECHEIOS TAMBEM VARIAM MUITO!MAS A TECNICA DE ENSINAR E ÓTIMA!UNICO DEFEITO FOI O TANTO DE OLEO QUE ELA USA PORTANTO RETIRANDO O OLEO O RESTO E ÓTIMO! BJIM.
A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados. Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante! Assim como tu és ! E então? Todos nós somos seres especiais... buscando feedback Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!
Feliz Natal! e um excelente 2010, cheio de paz, prosperidade e Muito suce$$o!
ResponderExcluirBeijos!!!!
essa batata é um abuso de boa
ResponderExcluirgostei demais de ver! Bem interessante o modo como ela fez, mas a quantidade de oleo que ela usou nao achei bom nao! prefiro fazer numa frigideira anti aderente e nao usar tanta gordura! mesmo assim valeu demais
ResponderExcluirBom resto de domingo pra vc!
NA PANELA ANTIADERENTE USO AZEITE UM FIO SOMENTE FICA BEM CROCANTE TORRADINHA POR FORA SUCULENTA POR DENTRO OS RECHEIOS TAMBEM VARIAM MUITO!MAS A TECNICA DE ENSINAR E ÓTIMA!UNICO DEFEITO FOI O TANTO DE OLEO QUE ELA USA PORTANTO RETIRANDO O OLEO O RESTO E ÓTIMO!
ResponderExcluirBJIM.
Amei a dica, nunca imaginei que teria que cozinhar a batata um dia antes - show!
ResponderExcluirUm abraço
Léia