Páginas

sábado, 19 de dezembro de 2009

BATATA ROSTI

5 comentários:

  1. Feliz Natal! e um excelente 2010, cheio de paz, prosperidade e Muito suce$$o!
    Beijos!!!!

    ResponderExcluir
  2. gostei demais de ver! Bem interessante o modo como ela fez, mas a quantidade de oleo que ela usou nao achei bom nao! prefiro fazer numa frigideira anti aderente e nao usar tanta gordura! mesmo assim valeu demais
    Bom resto de domingo pra vc!

    ResponderExcluir
  3. NA PANELA ANTIADERENTE USO AZEITE UM FIO SOMENTE FICA BEM CROCANTE TORRADINHA POR FORA SUCULENTA POR DENTRO OS RECHEIOS TAMBEM VARIAM MUITO!MAS A TECNICA DE ENSINAR E ÓTIMA!UNICO DEFEITO FOI O TANTO DE OLEO QUE ELA USA PORTANTO RETIRANDO O OLEO O RESTO E ÓTIMO!
    BJIM.

    ResponderExcluir
  4. Amei a dica, nunca imaginei que teria que cozinhar a batata um dia antes - show!
    Um abraço
    Léia

    ResponderExcluir

A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!