Páginas

terça-feira, 25 de agosto de 2009

TORTA DE PÃO SALGADA


6 pães franceses, dormidos, com a casca, picados com as mãos
3 cebolas pequenas picadas
2 colheres de sopa de manteig
2 colheres de sopa de azeite
Sal
Pimenta
2 colheres de sopa de mostarda
2 copos de leite
10 ovos
200 gramas de presunto picado
200 gramas de queijo gruiere ralado grosso
100 gramas de parmesão ralado
Tomilho

Como Fazer

Em um pirex untado com manteiga coloque os pedacinhos de pão. Em uma frigideira aqueça a manteiga e o azeite e refogue as cebolas ate começarem a dourar. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Em uma tigela misture bem os ovos, a mostarda, o sal, a pimenta, o tomilho fresco e o leite. Sobre os pedacinhos de pão coloque as cebolas refogadas, o presunto picado e os queijos gruiere e parmesão. Despeje a mistura liquida por cima. Polvilhe com um pouco de parmesão e leve ao forno pré aquecido 180º ate a superfície ficar firme e gratinada.
By:Ana Toscano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!