Páginas

segunda-feira, 3 de agosto de 2009

LASANHA DE BERINGELA


MASSA
2 berinjelas medias descascadas e cortadas em fatias finas no sentido do comprimento

RECHEIO

250 g de presunto
250 g de mussarela
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 lata de molho de tomate pronto
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de óleo
PREPARO
MASSA

Quando o molho levantar fervura coloque as fatias de berinjela aos pouco para que cozinhe levemente.
MOLHO
Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola com o alho.
Acrescente as 2 latas de molho e tempre a gosto com sal e pimenta.
MONTAGEM

Em seguida alterne em uma forma fatias de berinjela molho, presunto e a mussarela, repita o procedimento e finalize com queijo e molho.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º graus por 25 minutos.

AUDREY ,so comece a fazer a receita quando todos os ingredientes estiver em cima da mesa
para ter certeza que ñ falta nada certo?


2 comentários:

  1. Realmente!

    Tentei fazer com as beringelas sem ter efetuado o pré-cozimento antes - demorou muito

    ResponderExcluir
  2. quando montamos a lasanha sem o pré-cozimento das fatias de beringela acumula muita água, o pré-cozimento no molho é uma ótima dica.

    ResponderExcluir

A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!