Páginas

sábado, 22 de agosto de 2009

ARROZ COM CARNE

meia colher (sopa) de óleo
300 g de alcatra cortada em tiras
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 xícara e meia (chá) de arroz lavado e escorrido
1 xícara (chá) de ervilha fresca
1 xícara (chá) de palmito picado
3 tabletes de caldo de carne
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

Aqueça o óleo em uma panela grande e doure a carne. Junte a cebola, o alho, o tomate e refogue. Acrescente o arroz e frite. Junte as ervilhas, o palmito e o Caldo de carne dissolvido em três xícaras e meia (chá) de água fervente. Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, até secar todo o líquido. Tampe a panela e aguarde 5 minutos, misture o cheiro-verde e sirva a
seguir.

Um comentário:

A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!