Páginas

sexta-feira, 10 de julho de 2009

Base para pão de ló

Base Pão de Ló consistente que cresce bem, não murcha e não pesa.

06 ovos em temperatura ambiente
450 gr de farinha de trigo
(03 copos rasos)
350 gr de açúcar (1,5 copo raso)
240 ml água (ou leite ou suco)
01 colher (sopa) bem cheia de emulsificante
01 colher (sopa) fermento em pó
01 colher (chá) essência a gosto
Colocar todos os ingredientes na batedeira planetária e deixar bater por 05 minutos.colocar em forma de 30cm de diâmetro untada somente na base e assar em forno médio até dourar.

2 comentários:

  1. OLÁ BOA NOITE AMEI A SUA RECEITA DE PÃO DE LÓ GOSTARIA DE SABER SE POSSO SUBSTITUIR O COPO POR XICARA DE CHA DE 240ML. OBRIGADO AGUARDO A RESPOSTA.ROSE

    ResponderExcluir
  2. Rose pode sim desde que faça todas as medidas no mesmo copo!
    beijo

    ResponderExcluir

A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!