Páginas

sábado, 16 de maio de 2009

PERAS AO VINHO


- 2 peras bem maduras e descascadas (manter os cabinhos)
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 garrafa de vinho tinto seco
- 8 cravos
- 2 pauzinhos de canela
Cozinhar todos os ingredientes em uma panela pequena, em fogo baixo até formar uma calda grossa. Uns 30/40 minutos.


Deixe esfriar e leva à geladeira.


Sirva gelado. Sirva com creme de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A Internet é maravilhosa... e ficará muito mais se pudermos utiliza-la para levar carinho ... esperança... otimismo... e principalmente tratarmos ao outro como gostaríamos de ser tratados.
Se abrirmos nossos corações... faremos de cada internauta conhecido um ser sumamente importante!
Assim como tu és !
E então?
Todos nós somos seres especiais... buscando feedback
Então deixe seu comentário ficarei muito feliz em ler suas considerações!beijos a todos!