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segunda-feira, 9 de maio de 2011

ESPAGUETE AO MOLHO DE LULAS


Fiz agora a noite essa massa usei alguns ingredientes que gosto muito além disso usei pimenta calabresa,pimenta do reino e curry que acho super cheiroso e da um sabor especial para o prato!


250 gr de shimeji picado ou outro cogumelo usei paris
700 gr de lula limpa e cortada em anéis
500 gr de espaguete cozido "al dente" (usei fresco)
3 colheres(sopa) de shoyu (não usei) 
quanto baste de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de manteiga
quanto baste de sal
1 dente de alho amassado
1 envelope de caldo de peixe(usei hondashi)

Em uma frigideira,derreta a manteiga e cozinhe os anéis de lula. Tempere com sal. 
Acrescente o alho e o shimeji  e o hondashi,deixe cozinhar rapidamente
senão a lula fica borrachuda. 
Acrescente o shoyu,a cebolinha verde e o espaguete cozido já escorrido.
Mexa e sirva em seguida. 


31 comentários:

  1. Eliana,
    Que belo pratinho de esparguete... A combinação das lulas e ingredientes ficou prefeito. Uma refeição bem saudável como eu gosto : )

    Beijinhos e fique em paz!

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  2. NOSSA QUE TUDO HEIN....BOA PEDIDA PARA AMANHA..VOU FAZER PQ ME DEU AGUA NA BOCA RS....BJOS E BOA SEMANA

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  3. Desaforoooo!! Tua amiga aqui sem almoçar e você faz isso?! KKKKKKKKKK... Bjo minha linda!

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  4. Eliana, adorei essa massa, ficou linda a foto linda, e deve ter ficado deliciosa, adoro lulas...bjocas boa semana pra vc

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  5. Nunca provei lulas.
    Mas adoro espaguete..
    Beijo querida e uma ótima semana...

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  6. Que gostoso esse prato hein, so nao sei como é o gosto da lula, pois nunca provei!!!!

    Bjs

    Andreia Braga

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  7. OI, amiga querida !!
    Que saudades daqui, de vc....Me perdoe por não vir aqui te visitar sempre, Eliana, mas a vida tá muito corrida...faculdade, trabalho, casa ( sem diarista! ), encomendinhas...só por Deus, né?
    Muiiiiiito obrigada pela sua visitinha carinhosa neste dia das mães !! E vc, como passou seu dia das mães? Fez muita coisa gostosa? Imagina, né? rsrsrs

    Amiga, seu post me deu água na boca, como sempre que venho aqui!!!

    Que Deus abençoe grandemente sua semana, amiga !
    Um beijo grande cheio de carinho!
    Helena
    http://diaadiacorridinho.blogspot.

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  8. Estou pensando seriamente em dar uma passadinha por aí, será que ainda tem um cadinho dessa delícia pra mim?
    rsrs

    Fiquei com água na boca.

    Beijos de uma deliciosa semana pra você querida.

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  9. Comida de Chef!

    Essa minha amiga sabe das coisas!

    Perfeito!

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  10. Eliana
    É pq eu gosto pra caramba de você, mas passar aqui é um sofrimento enooooooooooorme. Só da gente ver essas fotos e receitas já pega "de grátis" umas 1.000 calorias. E as fotos??? Fico aguando direto. Você já fez todas essas receitas ou são super indicações de excelentes chefs?Tenho a maior curiosidade com blogs gastronômicos.
    Enfim, passei para te deixar um beijinho e desejar uma ótima semana!!!

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  11. Delicia!!!
    VIm conhecer seu blog e adorei.
    Vou seguir pra poder voltar mais.
    Bjos pra vc e boa semana.

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  12. Amiga,
    Adorei a massa,
    e essa suas fotos me deixaram com agua na boca.
    beijos

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  13. Você sempre poderosa hein!
    Alta gastronomia.
    Parabéns o prato ficou lindo.
    Beijos
    Patty

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  14. Oi Eliana,
    Vc me lembrou do meu falecido pai. Ele cozinha bem e sempre fazia esta "pasta". É um prato tipicamente italiano.
    Bjkas e uma ótima 3ª-feira para vc.

    www.gosto-disto.com

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  15. Un piatto fantastico, molto invitante! Bravissima, un bacione

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  16. Amiga, seus pratos são deliciosos e terapêuticos! Eles fazem os olhos sorrirem com as cores que acionam a alegria.
    Uma ótima semana!

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  17. Minha amiga, esse espaguete deve ficar delicioso, mas não pude sair daqui sem levar comigo a receita da galinhada, agora vou correr atrás de conseguir uma galinha por aqui (as que tem penas) claro...rs!
    Bjuss!!!

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  18. As fotos estão lindas, e a receita maravilhosa!
    Um prato perfeito!

    bjs,
    Andréa....

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  19. Hummmm que lulas tão boas com esparguete então ainda melhor :))
    AH é verdade a galinhada do post anterior tambem deve estar uma delícia!!!
    Beijinhos

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  20. Acredita que eu nunca comi lula?
    Mas as imagens mostraram ser um prato muito saboroso!

    Abraços,
    Carol
    http://bembemsimples.blogspot.com/

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  21. Amica mia, come non copiarti un piatto così tanto gustoso e profumato, io amante del pesce non potrei fare a meno di provarlo...ottimo anche il pollo nell'altro post...ciao e alla prossima. grazie.

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  22. un plat appétissant et savoureux
    bonne soirée

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  23. Nossa, Eliana! Que macarrão delicioso!!!

    bjssss

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  24. Olá Eliana,

    nunca experimentei lula com massa, mas depois de ver esta sua receita fique com vontade.

    Beijo
    Maria José

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  25. Deve ter ficado divino este macarrão...adoro cogumelos e lulas...
    Beijos e tenha um feliz dia...
    Valéria

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  26. ...traigo
    sangre
    de
    la
    tarde
    herida
    en
    la
    mano
    y
    una
    vela
    de
    mi
    corazón
    para
    invitarte
    y
    darte
    este
    alma
    que
    viene
    para
    compartir
    contigo
    tu
    bello
    blog
    con
    un
    ramillete
    de
    oro
    y
    claveles
    dentro...


    desde mis
    HORAS ROTAS
    Y AULA DE PAZ


    COMPARTIENDO ILUSION
    ELIANA

    CON saludos de la luna al
    reflejarse en el mar de la
    poesía...




    ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE MEMORIAS DE AFRICA , CHAPLIN MONOCULO NOMBRE DE LA ROSA, ALBATROS GLADIATOR, ACEBO CUMBRES BORRASCOSAS, ENEMIGO A LAS PUERTAS, CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER ,CHOCOLATE Y CREPUSCULO 1 Y2.

    José
    Ramón

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  27. Adoro espaguete....só o tal de lula que não gosto....só de pensar naquela barbinha....rsrs

    Minha amiga, um doce beijo de luz!!!

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