O chá indiano conhecido como Chai tem segredos que ajudam a perder aqueles quilinhos e além de deixar a pele mais bonita, ele ajuda na digestão e ser um ótimo antioxidante, ainda tem o efeito de aumentar sua disposição tomando diariamente.
O chá indiano é feito de gengibre , canela e cardomomo, criaram uma adaptação do jeito brasileiro.
Veja a receita abaixo:
Ingredientes:
- água mineral
- água mineral
– 2 copos
- adoçante sucralose em pó
– 1 colher de sopa
- pau de canela
– 2 unidade
- gengibre
– 1 pedaço pequeno
- leite desnatado em pó
– 1/2 xícara de chá
- chá preto inglês
– 1 colher de chá
- cardomomo 3 sementes ou 1/2 colher de café
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela o cardomomo triturado, o gengibre ralado, o sucralose e a canela, deixe que o gengibre solte um pouquinho do caldo e a canela abra, após jogar os dois copos de água mineral quente.
Deixar ferver por 5 minutos em fogo baixo, em seguida adicionar o leite em pó desnatado, deixar por mais 1 minuto sem ferver, desligar o fogo e acrescentar o chá preto.
Obs: Cobrir e deixar que descanse por 1 minuto então coe.
Deixar ferver por 5 minutos em fogo baixo, em seguida adicionar o leite em pó desnatado, deixar por mais 1 minuto sem ferver, desligar o fogo e acrescentar o chá preto.
Obs: Cobrir e deixar que descanse por 1 minuto então coe.